其实,在英超混,没强壮也是可以的......

培养了一个小牛,双速18,灵活19,平衡15,强壮只有10........各种防守反击单刀,然后被后卫碰倒,然后主裁给点球........强壮。我的小牛点球18,(*^__^*) 嘻嘻……

强壮低也没什么,点球挺多的,不过我怎么看怎么像假摔......
这玩意儿也看是什么位置的

再说强壮高的像魔兽之流就直接碾过去单刀了。。。点球都用不着
回复 2# neptunelane

不是每次都能碾过去的,英超的中后卫都是身强体壮转身慢,强壮高还不一定能碾过去~~~
在游戏里参照小豌豆,强壮10一样可以进球如麻。但在现实里小豌豆明显就没有游戏里那么猛了
顺带说一句,埃里克森太好用了,AMC前场组织核心,一传一个单刀啊,各种销魂直塞,左右脚就是顺啊!!!
回复 5# luoxiangdmyz

埃里克森就缺点儿耐力,不然打mc绝对是一绝
回复 6# neptunelane

嗯,而且射门也不行,我在考虑要不要让他学那个传球给位置更好的队友那个习惯......
我的自捏人,18爆发17速度17强壮16平衡,单刀时对方后卫各种摔倒,想抢到球只能靠BUG的反铲

埃里克森我让他打AMR,效果很好,赛季25+助攻毫无压力,进球运气好也能有两位数
抢点前锋和边锋这种身体对抗少的位置不需要强壮……小豌豆强壮8依旧过人如麻……
10的强壮也还好
反击从来都不是强调强壮的,当然有比没有好
因为有的时候撞跌人并不犯规~不会被吹犯规
发个图看看...
灵活够也一样