执教国家队,根本找不够人怎么办。。。

我在LLM,看见能申请巴拉圭国家队教练,就果断上了,上了之后发现尼玛根本找不够人。。。
国家队候选名单里就10个人。。。我这小球队球探不力,从球员搜索里也找不到巴拉圭国籍的人。。。
最后都要比赛了,一个完整的名单都凑不出来,AI可以上灰人,我这上哪弄人啊。。。。
=。=目测LZ没开南美的联赛。。。
=。=目测LZ没开南美的联赛。。。
tong_123 发表于 2012-7-24 23:19

必然没开啊。。。
等到时间助教给你推荐把=。=
用灰人有惊喜
等到时间助教给你推荐把=。=
tong_123 发表于 2012-7-24 23:28

比赛要开始了,要确定名单了,助教说这这这些人都不错咱们应该给他们机会,我一看,还就是原来那几个人,,,我还是凑不齐名单。。。既然不好玩,我就一怒之下辞职了。。。
用灰人有惊喜
a390670161 发表于 2012-7-24 23:33

自己打比赛,哪来的灰人用啊
国家队候补名单不是可以添加的吗?到巴拉圭联赛里把那些凡是巴拉圭国籍的人添加进候补名单就可以了。
国家队候补名单不是可以添加的吗?到巴拉圭联赛里把那些凡是巴拉圭国籍的人添加进候补名单就可以了。
doufu 发表于 2012-7-25 00:14

真要这么简单我能想不到么。。。我都说了找不到巴拉圭国籍的人哎。。。
又没开巴拉圭的联赛,那些队里全部是灰人。。。。
哈哈,我一般碰到这种没开联赛的球队,从来不执教
到了确定名单的那天你度假试试看 看看名单到底怎么办的 再看看是不是要玩下去 万一出现NB的灰人还能用呢
助教会推荐名单的吧,不在候选名单里的也会推荐给你的
度假吧。度假无解,度假万岁
巨大数据库,无数人才出现
不知道你开档的时候有没有在“必要的时候自动添加球员”的地方打勾。如果打勾了,度个假,灰人立刻填满23人大名单(比如8个真人,15个灰人共23,并且会平衡3gk,每个位置都有人),并且他们的平均水平和国家声望成正比,言下之意就是排名高的国家灰人都很强。
头像被屏蔽
15L说得甚有道理,既然AI都有灰人,当你名单不够时,你一定也会有!

我无意中执教了次新几内亚国家队,国家队里只有一个球员,pa 10,候选名单加起来大概有5人,PA都是个位数,一到比赛日自动填满灰人毫无压力。
自己添加啊