莫非我只能当黑店队了吗?(补上几个卖掉的半成品小牛图)

无强化的中超入欧,开档发现毫无竞争力只能买高pa低ca人来练。现在过去多年总算熬出头了,上赛季国内双冠王。但是很快发现悲剧了,那些好几年才从70练到120的球员都留不住了,五年长约一到续约时候都说没兴趣就只能放走。你丫的在队里呆了这么久就木有感情的啊,一个个都攀高枝。无奈之下卖了好几个换钱。求有什么好法子续约。这赛季走了三个

这个是不愿意续约即将走的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
核武续约法~既然游戏不真实,也就别计较太多了
帮顶上去,目前我也没好法子,唯有核武。
回复 3# qin00034

我不核武。目前开始新一个选牛轮回。如果一个五年约球员,我练三年,这时候他屌起来了,续约不答应,丢预备队冷一年,最后一年再启用,能续约成功吗?
回复 2# wangdeyu
其实小球队留不住人也不算不真实。我是打算慢慢熬下去,等自己变成强队的一天。只是强力球员走掉之后实力下滑比赛又要难打了。本赛季还有欧冠小组赛六场游。。。
回复 5# 01xx01

都国内双冠和打欧冠的球队,也应该留住人了。。。。。。
楼主只要下决心不看PACA,就不会有这个问题了
欧洲赛场没啥战绩啊.......
慢慢熬声望吧,日子会一天比一天好的。
这是老大难问题了,基本上每个LLM都遇到过,所以我都是买高CA低PA的(相对来说,CA 90就算是高了吧,在LLM里)
这样不好吗?改善财政啊,养成的卖了才能买更嫩的啊,莫非你想用pa120的用到退役?
回复 11# c00w00z
pa140到160之间,就是这帮人再练下去打欧战还有戏啊。
回复 10# alonsodevil
开头三年我的队高ca的也不爱来,既然只能买低ca,那么在其中挑pa高的买。
回复 8# 米兰少主

人都留不住就没法谈战绩了。最好战绩欧联杯小组出线
每年所有人都续约一次,就算不跟你签的时候还能用4年呢,4年内没准你声望也上来了
等着慢慢涨声望
入欧最难的是联赛本身的声望上不去
:ljh055)提高声望最实际~~~
回复 15# ranmeng00

就是四年还上不来啊。小牛强了之后就不鸟我了。
我也同样遇到这样的问题,我冲南北联赛带的一个叫 伊斯特利 的球队,现在达到到了25年刚进欧冠结果我的小六们都被 巴萨 曼联 皇马 反正是高声望球队把他们挖去。培养个小妞多累啊,好不容易踢欧冠了,MMD都去大俱乐部了,伤心。。。。。。。。。。。。。。。