推荐一个玩法,大大提高游戏耐玩度

玩FM一段时间以后,每次开档,初期买来买去都是那几个著名的熟悉的牛人,到后期就全是一堆潜能180以上的小牛,玩得越来越无聊。

要说坚决不用球探工具吧,心里也难受,用球探工具发现超值球员,已经成为玩FM的一大乐趣所在。

最近我又重新开档,给自己定了转会规定的限制,只允许购买挂牌或者签FREE的球员,果然游戏乐趣和耐玩度大增!

这样的限制有几个好处:
1 被挂牌的球员是电脑随机的,所以每次开档,能买到的球员都不一样
2 不能随便买人,所以必须珍惜重视队里已有的队员
3 仍然可以享受用球探工具搜索的乐趣,每次看到一个好球员被挂牌,就非常开心

以前不限制,很多潜能170、180的小牛买来后都废在队里,现在如果看到一个潜能160以上的小牛被FREE,就像捡到宝一样,赶紧签回来好好培养。

如果您像我一样玩得无聊了,不妨也这么试试?
楼主玩LLM吧
LLM太自虐,我耐心不够,呵呵。
一直没敢将触手伸进LLM里去
楼主这个玩法,是我在LLM时经常用的,不用不行,因为没钱,打个CAPA补丁,不用核武,一样可以玩得很开心
{:em98:}只用游戏里的球探,打了6个赛季还没出现论坛里随机神魔妖怪,球探从没找到过4星以上的球员{:em30:}
几年后free的好球员就有很多
我只玩青训,更难。。。青训不错的球队还行,要是选个保级队,简直要吐血
几年后free的好球员就有很多
顾晓诺 发表于 2012-7-25 19:55

有一些,但也很有限。
我要是说我只想培养本队青训涅。。。然后只要本国。。。打造全年龄国家队。。。
直接不用球探工具就行了呗 有什么忍不住的
其实要想设置限制可以有很多设法啊,比如,只能买PA150以下的人,一个赛季买人不能超过3人之类的
楼主真有耐心
:lol不用工具才是正道
我这人比较懒  如果现有阵容打的不错 基本不买人
对我来说,用球探工具找到物美价廉的好球员,是玩FM的最大乐趣之一。

我现在这个档,用1M买入被挂牌的Sidney Sam,打了一个赛季以10M卖出,真是很有成就感!
玩了这么多代都没用过球探工具,一直觉得就是个作弊工具没啥意思,就当买石头赌玉,自己培养的才有感情
不用球探工具找到好球员培养后卖出才有成就感
玩的越多,尝试了很多玩法之后,你会发现有限看似不起眼的人(我队伍里有时候会派写小孩,根据经验,这些小孩CA搞不好也就100 ,不少比赛照样也能打出不错的战绩
我现在青训两年 貌似出的两个小孩都是前锋。后卫一个没出 ,我就只能拿CA100不到的那些球员打轮换

因为我限制了自己每个赛季购买球员的数量。  最多三人 。

门将基本年年倒卖

其实也就只能买两个人
但是切记不可同时派出多名小孩一起比赛,不然球队很容易集体迷失的。
只买精不滥买就行