维尔贝克真不愧是浪费机会之王!!!

八次绝佳机会大部分都让他浪费了,最绝的是有次单刀,进了禁区丫居然减速了,然后居然被后卫追上来抢断了

你丫八神附体了吗,思考人生也要跳跳时候啊亲{:em26:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老是听一个曼联球迷吹维尔贝克怎么样怎么样,看了那么多曼联。
给我感觉就是  射门靠朦 停球是浮云 盘带是个渣
:lol所以我不用
回复 2# 米兰少主

唉,欧洲杯那球一进被吹的不行了,作为一个曼联球迷,看到很多人吹都受不了了
回复 3# neptunelane

一个球员的基本功从停球就看得出来,他连停球都给人一种不稳的感觉。也难怪他被弗格森老拉去打边锋了,中路简直是个黑洞。
我很早就不看好他了,上个赛季看比赛他是错过了多少好机会,要不是有着高贵的本地户口,si会看好他???
回复 5# mingliangzhou

其实他打边路倒还挺出彩,一挪到中路缺陷全暴漏
游戏里黑贝学了盘过门将就是神……场均1.5不成问题
回复 7# resfranklin

{:em76:}场均1.5

我雷勒个去。。。真的假的,我用任何前锋都没达到过这水平。。。
回复 8# neptunelane

我的小豌豆也是这水平,还多一点,大概1.8吧……
黑贝我用到16年40M甩给车子了 结果下个赛季鲁尼、豌豆接着重伤  黑贝在车子拿到了36个联赛进球戴上了金靴……
回复 9# resfranklin

牛掰。。。我这个档已经是超豪华阵容了,结果到最后

鲁尼进了38个,罗西进了32个,俩人进球率都是场均1个左右
维尔贝克是爵爷的亲兵,但是感觉还没成熟
回复 10# neptunelane

我的424完全是按照手下的球员设计的,全队只有抢点前锋(豌豆、黑贝)一个主要火力点,所以他俩个人进球会比较多……相反鲁尼就牺牲了,进球率一直不高,但是助攻比边锋都多……
08年黑贝刚有点名气的时候,FM论坛可是一堆人喊着该-10呢,呼声不下于TK
回复 12# resfranklin

我以前也是这样的,牺牲鲁尼,但是后来发现买个全能的技术型前锋更可以解放鲁尼
我用他的感觉就是盘带很好,经常盘过2,3人,速度快,就是射门渣啊,一场比赛不知打下了多少飞机
回复 13# 月华

说实话,那会儿与其给黑贝-10,还不如给马切达-10

遥想G罗西当年在曼联那么惊艳,fm06里也才是-8而已
回复 16# neptunelane

罗西07里短暂-10过,但很快-9了
回复 17# 月华

那个时候-9不值钱啊,太多了,而且那时候曼联锋线也是人满为患
回复  neptunelane

一个球员的基本功从停球就看得出来,他连停球都给人一种不稳的感觉。也难怪他 ...
米兰少主 发表于 2012-7-26 10:17

我不能同意更多,像我,停个球都能滚出几米远,注定只能在FM中实现梦想
回复 4# 米兰少主

还独- -