跪求各位大侠帮忙解决游戏出错问题

求各位大侠帮忙解决,不管什么版本的FM2012只要进去玩不了多久就提示游戏错误,玩的我都没心情了,请高手指导解决一下,本人感激不尽,谢谢各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一,重新安装FM需要的辅助软件,如,Framework 2.0 等。
二,重新安装游戏,英文路径。
三,汉化补丁1.02就OK了(能用英文玩就更佳)
四,游戏中不要增加,减少联赛(感觉这点最重要)
五,游戏需要好的CPU配置,可以减少出现错误的现象
昨天出现过这个情况 不过重开之后就没事了
回复 2# 欢地主

我的路径就是英文的啊,我安装的版本是 FM2012最全整合版 游戏开始一会就被提示游戏错误,还没机会删除,增加联赛呢,请问该怎么解决?可以的话加我QQ教我一下好吗?我现在除了这个游戏不玩别的游戏了,我是XP系统,谢谢了!!!本人感激不尽  QQ924059708
回复 4# yagpujunjun

增加联赛是指你在开档后,还想增加其它联赛。按你描叙,你不存在这步,以后玩得时候注意就好了。
   一, 你重新安装那些辅助软件
二,英文行的话,用英文玩
三,尽量不要用什么整合版,就下个基础版,那些头像新手尽量少用
都有点什么辅助插件啊?能告诉我下吗?安装基础版的是那种啊?
回复 6# yagpujunjun

置顶索引里面有。但是我得声明我不保证能解决你的问题,可以试试
置顶索引是什么标题啊?好吧,如果真的不能解决那我就真的和FM无缘了,哎,这是我唯一最爱的游戏了,悲哀