我擦,被电脑适应战术之后就被永远适应了

真坑爹啊,刚开始的4231防反战术轻松爆电脑场均五球(蹲坑流),第二赛季适应之后就换了,结果第三赛季重新用回来,打了七八场比赛虽然都赢了,但是太艰难了,防反的时候后卫大脚找前锋再也没有单刀了,对方后卫线永远比你的前锋快一步,上半场进个球都难。。。
头像被屏蔽
呵呵 命运啊...巴基与红发 :ljh035)
我的战术用了快20赛季了。。。照样虐
apollolasd 发表于 2012-7-26 20:26

我擦,这是为啥呢?一般电脑大半个赛季就适应了,所以一般三四月份以后打的异常艰难
我都两套整容两套战术轮换用的
3个战术轮着用,每场比赛微调1下
我的战术用了快20赛季了。。。照样虐
apollolasd 发表于 2012-7-26 20:26

求战术:handshake
刚刚欧冠被尤文虐4-1,出线堪忧
真坑爹啊,刚开始的4231防反战术轻松爆电脑场均五球(蹲坑流),第二赛季适应之后就换了,结果第三赛季重新 ...
pyzy001 发表于 2012-7-26 20:25

不要太懶惰啦

大家都是4-2-3-1,
但是你把防線推前一點和退後一點,
已經差很多了

你可以嘗試一下將AMC職責可能是九號半換成前場組織核心
已經可以將一個頂在前場的球員變成一個派牌中場了

4-2-3-1
只是一個站位罷了

可是內容
就可以千變萬化
我的大狙打攻击性中场,小日本上的时候打九号半
没这么夸张吧,就自编一个战术一直打,打着打着到后面想输都难啊
从来不输球的飘过
根本没有电脑适用了玩家战术这个说法,我从来是一套战术打n个赛季,人强马壮了,基本上都是赢。
我觉得说AI会适应战术的纯属扯淡,每个队打我阵型都不一样难道每个阵都是针对我的么?
人家球队队员也会涨CA的,也会买人的