PATO\NIANG\AYEW在纠结下赛季用谁

三个小伙,本赛季进球助攻如图

本来打算PATO跟AYEW首发的,但是这个赛季PATO伤了几回,所以NIANG有机会首发,谁知道数据亮瞎了我的眼,下赛季在纠结用谁了。替补席上还有1个200PA跟一个180PA的小牛没培养呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
轮流上场呗。 你是打双前锋的吧。我看帕托表现挺好的。niang,毕竟还年轻,他可以再等一年嘛。帕托大了,卖掉,把娘扶正。
轮流上场呗。 你是打双前锋的吧。我看帕托表现挺好的。niang,毕竟还年轻,他可以再等一年嘛。帕托大了,卖掉 ...
ken8885 发表于 2012-7-26 22:41

是的,424双前锋,担心NIANG替补一赛季下来会失掉状态,而且现在20就这么猛,真想扶正他看看下一赛季的进球数是多少。PATO之前一个赛季60场进了90球,舍不得不用,这个赛季若非伤病,进球数肯定不止这么少。至于AYEW,看他的速度过人然后进球就是爽,这个赛季我也是让他替补了几场才发现他这么猛,果断正选。
LZ不轮换的吗,我一般是差不多两套阵容打
niang赛季都超过50球
回复 3# qin00034

日,你真幸福那个版本呀. 12.22千万不要玩双前锋啊,不然死的很惨
LZ不轮换的吗,我一般是差不多两套阵容打
china778899 发表于 2012-7-26 22:48

试过轮换,不过球员容易闹情绪。
回复 3# qin00034

我说错了,除非442.没的问题,   424 就危险啊
回复  qin00034

我说错了,除非442.没的问题,   424 就危险啊
武穆 发表于 2012-7-26 22:58

我的424是4后卫,一个DMC,一个MC,一个AMR,一个AML,两个ST。
回复 9# qin00034

什么版本啊 12.04 就无所谓
  12.22最好不要双前锋,
怎么我轮换没人闹情绪呢,我是坚决轮换,要不那体力看着不爽
怎么我轮换没人闹情绪呢,我是坚决轮换,要不那体力看着不爽
怎么连发两次呢?
Pato伤了属性跌得超快
回复  qin00034

什么版本啊 12.04 就无所谓
  12.22最好不要双前锋,
武穆 发表于 2012-7-26 22:59

为什么呢?
Pato伤了属性跌得超快
bclf 发表于 2012-7-26 23:10

看你用什么训练包,PATO来了伤过几回,属性也不过是跌了一点,是盘带那里。
回复 14# qin00034

正版的更新了,电脑变强了,
正版都12.22 盗版才12.04怎么比
喜欢谁用谁呗,没有偏爱的话娘是12最强前锋之一
lz厉害 我踢不出来这样的数据
喜欢谁用谁呗,没有偏爱的话娘是12最强前锋之一
udmay 发表于 2012-7-27 10:34

确实,数值虽不算很亮,但是进球如麻就是拿来形容他的。