美国足球大联盟的工资帽的问题

最近闲来无事玩了一下美国大联盟,选了个 FC Dallas,结果被工资帽弄得有点郁闷。
按说,11赛季给的工资帽是1.6m每年(货币单位是英镑)
可是奇怪的是亨利,小贝一个人的工资就已经超过了工资帽
如果说是作为特殊天才条款引进的,所以不计入工资帽。
可是我队中的核心球员 Ferreira 也是特殊球员。为什么他的工资就被迫计入工资帽呢?
刚上手第一赛季为了工资帽,我都放弃不少很有前途的球员了。
选外援也只敢选200k年薪以下的,拿什么来跟纽约洛杉矶和西雅图拼啊。(西雅图的 Montero真的是Imba)

有木有玩过大联盟的来交流一下 :tsj23]
刚才研究了下  貌似 特殊球员的工资是算作210k 每年的 如此算来 亨利大帝什么的也就可以理解了。
可惜我 小小达拉斯 吸引不到那么牛叉的大神来助阵。

各位同好,请推荐一下 年薪 200k以下 年龄28岁以下的AMC (最好能轮换踢前锋) 或者索性那些大牌愿意来大联盟的 有木有?
除了三个特例球员,都在工资帽里面,银河的名额满了,其他队有条件可以签古蒂~
回复 3# homyoung

古蒂不是很敢用,之前看了另一个大联盟的帖子貌似由于耐力太差 古蒂表现很差啊

而且我想组一个类似田径队的 反击流~~
工资帽有,但是还有贝克汉姆条款。。。。。。。。。。高新签额外球员
太有才了,竟然玩大联盟了。
大联盟没有青训,很别扭
回复 6# swdfw

其实大联盟很考验技术哦~
工资帽让身为经理的你不能堆砌明星球员,还必须慎重考虑每一份合同
联盟选秀每年都很刺激~~
{:em85:}大联盟不是贝壳的天下么
回复 9# bclf

游戏里,大联盟是亨利大帝的天下。
200K年薪 个么轴心就是40K 还好啊 有不算是很低薪了 应该能找到 只是声望可能有点问题
回复 10# robin516

{:em54:}纳尼,小贝不够大帝打?
回复 11# 巫师背隆

话说200k年薪好像是4k周薪的说

这个是找到的200k年薪的 受伤前表现很惊人~~

又预签了一个巴西人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 12# bclf

大帝的作用远超小贝啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好像很好玩啊.......选秀是类似NBA那样么?   有空开个大联盟玩玩.
好像很好玩啊.......选秀是类似NBA那样么?   有空开个大联盟玩玩.
329421471 发表于 2012-7-28 18:02

第一赛季还没打完,选秀规则还不是摸得很透~~因为第一次打低级别联赛,打得很认真:tsj4]
我也想玩玩大联盟了,选秀去
回复  homyoung

古蒂不是很敢用,之前看了另一个大联盟的帖子貌似由于耐力太差 古蒂表现很差啊
...
robin516 发表于 2012-7-27 07:38

我躺着中枪后表示,我被古蒂坑了:tsj1]

选秀应该是22岁以下球员才可以参加(游戏里有些球员因为生日问题实际选秀的时候已经23岁了)
然后每年根据球队表现决定次年(或者第三年,没仔细研究)的选秀顺序。在球员交易中可以将各种联盟权利当做筹码进行交易
比如说球员交换(成功率比五大联赛高,NBA里的惯用手段)
现金、选秀权交易(分为第x年y轮第z顺位和第x年y轮z顺位增补选秀,后者基本没什么用,电脑也都直接弃权的)
现实中选秀权和现金都是作为陪衬加入交易中的,交易中的主体是球员,现金和一些附加条款基本上是根据身价来贴补球员交换的手段,游戏里见仁见智了
选秀前会有四支Adidas战队互相比赛,等会回来再写
我很想把工资帽移到英超去。。。银行队打不过啊!!!