楼主: joe137576

再塑罗尼 各位看看属性是否得当

回复 1# joe137576

你这个补丁要做好啊,不要发给我们的时候要掉啊,
很多人做的补丁,都要掉属性,
回复 8# jeffcx_1968

关于大赛发挥,我的理解是这个数值以10为标杆。越高,其在压力越大关键场次的比赛中越容易发挥高水平或是超水平的发挥。越低,则是只能保持普通水准甚至偶尔表现低迷。R9的水准放在那里,即使是正常发挥也是很恐怖的了。所以我认为大赛18偏高了,12-14比较合理。02世界杯决赛我也不认为R9是有超常的发挥,02小罗的强势崛起也分担了不少的压力,不像98年的时候。
   而且纵观R9在其巅峰期,无论是在埃因霍温、巴萨、国米都没有联赛冠军入手,一些争冠的关键场次其发挥都是普通甚至不尽如人意的。

我认为大赛发挥18-20的球员应该是像比埃尔霍夫那种,越是在不被看好的情况下,越能屡屡创造奇迹的人。
请问LZ用的是什么软件,可以即时计算CA?能提供个下载吗?
回复  jeffcx_1968

关于大赛发挥,我的理解是这个数值以10为标杆。越高,其在压力越大关键场次的 ...
apenlei 发表于 2012-7-27 17:43

你说的大赛应该在14-15我同意,可是说大罗98年决赛发挥不好很大程度上因为赛前大罗因为一种奇怪的病而导致昏迷,上场已经是冒着生命危险了
回复 24# jeffcx_1968

谣言不可信,这条并不是官方消息,媒体八卦而已。
    其实我觉得最可惜的是当年的国米维罗组合几乎就没一起上过几场,这是在我看来当时世界上最好的也是最适合一起搭档的2个前锋。

其实我觉得最可惜的是 ...
apenlei 发表于 2012-7-27 17:58

这我觉得是人类历史上最猛的锋线,没有之一
头像被屏蔽
回复 15# milan~@

哥想起来了,你小子还有个连载太监了。
回复  武穆

不是做补丁
joe137576 发表于 2012-7-27 19:18

:ljh014) 楼主可否把那个软件上传一下,小弟想弄个米兰一线队。
头像被屏蔽
罗纳尔多除了欧冠决赛

在优胜者杯,联盟杯,美洲杯,世界杯,意大利杯,国王杯,丰田杯,巴西杯所有决赛中都有进球。

如果他大赛没有20.想不出来还有谁大赛20了。
像波多尔斯基这种,大赛还20.

不知是怎么评的
回复 30# joe137576

怎么用呢:L
头像被屏蔽
罗尼还是非常强的!

其实我觉得最可惜的是 ...
apenlei 发表于 2012-7-27 17:58

传说中的一高一快啊,后来的十年组合有点神似~但是结局太惨了
身体属性:
爆发力20
速度19
灵活14
平衡13
强壮16
受伤17
耐力14

精神类
意志力20
职业素养: ...
phenomena09 发表于 2012-7-27 13:17

明显很多地方有出入,就是侵略性就有问题!记得当年米兰德比 大罗复出第一场就因为一个恶意犯规被红牌罚下去了。他在球场上还是很有脾气的。
像波多尔斯基这种,大赛还20.

不知是怎么评的
phenomena09 发表于 2012-7-27 20:21

波多尔斯基在国家队表现的确实不错啊!至少比在拜仁的时候强多了。。所以到国家队大赛就有出色发挥当然大赛高了。
罗纳尔多除了欧冠决赛

在优胜者杯,联盟杯,美洲杯,世界杯,意大利杯,国王杯,丰田杯,巴西杯所有决赛 ...
phenomena09 发表于 2012-7-27 20:18

恩 先说明我比较赞同大罗的大赛的!肯定是一流的,20不为过。98年世界杯是因为身体不适所以发挥不好!其他时候发挥都非常棒。。
永远不要复制