这战绩。。。真佩服我还有信心继续下去。。。

太妃的档丢了之后,很久没有再玩了,最近想要带一带母校校队,数据库里面的名字太商业气息,集大喜梦宝,卖被子的,容易让人联想起大一时候学长兜售被子席子脸盆的场景,改成中性名字了。
补丁是tamura的世超,放到最低一级,没有球员,开档就是到处免签,业余球队就是临时工当道,居然第一个赛季就升级了,转成半职业了,正野心勃勃的准备到亚洲冠军联赛亚太A组大干一场之时,这连败可是狠狠的浇了一盆洗脚水,之后便是漫长的连败。我在想,只要校长还要我,我就继续赖着不走了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顺便问一下队徽只要用ID做文件名放到logo文件夹里面就可以了吗?要改XML文件么?
要改的。如果你是新加进去的话。覆盖的话就不用改了。
集美大学32败。。。
可以考慮一下連載..... 集美大學的悲劇之路?
可以考慮一下連載..... 集美大學的悲劇之路?
jacky5564244 发表于 2012-7-28 03:04

校长看到会揍我的。。。
钢铁般意志的。。。
哈哈
楼主的头像是被校长揍过的吧{:em66:}
目前第三个赛季。。。18轮过后在洲际甲级暂列第一,校长眉开眼笑~