你们是怎么让球员喜欢上自己的球队的?

如题 数字数字数字 do mi so do

我错了。。。标题看错了
胜利胜利再胜利
夺冠夺冠再夺冠
不對,應該是球員在隊內拿到個人榮譽
回复 5# 川平

同意你的观点  我球队冠军不少  但是喜欢球队的就那么几个人  时间久了 那些不喜欢球队的人 会提出要新的挑战 我看着就很烦
球队荣誉,个人荣誉,还有青训的更容易喜欢你。
还有骂人,个人交流,等等。
回复 7# 冰红茶男孩

让球员喜欢我很容易 就是喜欢球队 貌似不是很容易啊
回复  冰红茶男孩

让球员喜欢我很容易 就是喜欢球队 貌似不是很容易啊
lovegusu 发表于 2012-7-28 00:04

青训出来最容易。
然后就是团队和个人荣誉了。
其他好像没啥好办法。
回复 9# 冰红茶男孩

说来也点背  我12年青训一下刷出2个180+以上的极品小牛  后来就没见过 170+以上的  我也不是SL党  不知道从别的球队买来的小牛 算不算最原始的那种青训
回复  冰红茶男孩

说来也点背  我12年青训一下刷出2个180+以上的极品小牛  后来就没见过 170+以上 ...
lovegusu 发表于 2012-7-28 00:10

你买18以内,越小越好,放在U18里,然后好好练,没事给它找个老师,出来就是喜欢你的球队,貌似3年,我也忘了。3年后18以内算U18,超过18算U21青训好像。
我不是专业人士。不一定特别准确。 不过一般都喜欢球队是对的。
回复 11# 冰红茶男孩

OK 谢谢了 。~~~
回复  冰红茶男孩

OK 谢谢了 。~~~
lovegusu 发表于 2012-7-28 00:17

不客气,哈哈哈。我是专业正太控。不养老,只养正太。 哈哈哈。而且必须要喜欢我喜欢球队。
回复 13# 冰红茶男孩

我是想把所有潜力在170以上的小牛都练出来 租借也好 自己练也好 然后20M+卖出去 。。
给他出场时间

夺冠
回复  冰红茶男孩

我是想把所有潜力在170以上的小牛都练出来 租借也好 自己练也好 然后20M+卖出去 ...
lovegusu 发表于 2012-7-28 00:19

不一定要170以上,关键是关键属性亮一点,看上去有前途130-160的许多小妞也不错的。
发掘小妞是乐趣。开发培养小妞也是乐趣。看他们崇拜自己喜欢球队也是乐趣。卖了高价还是乐趣。卖了出去后看他对恩师的不舍依然是乐趣.
卖出去的时候 都说黯然离开我 不舍什么的 我没表扬过他们 每月一号训练报告上面除了被助教表扬的那3个人 其他没练满的都会被我骂 最后还都喜欢我 不舍的离开我
卖出去的时候 都说黯然离开我 不舍什么的 我没表扬过他们 每月一号训练报告上面除了被助教表扬的那3个人 其 ...
lovegusu 发表于 2012-7-28 00:27

魔鬼教头。。。。。。。
回复 18# sohowei

没有。。。。他们提出要求加薪的时候 一般我都满足 而且训练量也不是那种强的过分的 我挺爱护小牛的 我的目标就是让世界各个豪门都有我的学生