深圳红钻の逆袭(2019赛季世俱杯三连冠)TJ..学业重要!!

俱乐部概况:深圳红钻足球俱乐部是一家中国足球俱乐部,位于广东省深圳市。球队是中国足球超级联赛球队,曾多次易名。如同所在城市引以为傲的发展速度一样,球队曾经创下足球界的深圳速度——球队于1994年创立,当年便以乙级联赛冠军身份打入甲B,随后在1995年的甲B联赛中又获得冠军并冲上甲A。虽然不幸在1996年降级,但球队仅用一年时间便回到顶级联赛。球队曾是中国足坛的一支强队,2004年获得首届中超联赛冠军和2005年亚洲冠军联赛四强的好成绩。
不过如今特鲁西埃带队不佳,被万宏伟解雇,于是乎我便毛遂自荐,当上了深圳的主教练(纯属恶搞)
(PS:头像是我,你们信么)拒SL无核武强烈支持国足球员旅欧{:em46:}
另外开了5大联赛和香港联赛。。用了左手的中国LLM补丁未入欧版。。
2012赛季:中甲冠军
2013赛季:联赛冠军。
2014赛季:超霸杯冠军。联赛冠军。联赛杯冠军。足协杯亚军。
2015赛季:超霸杯冠军。联赛冠军。亚冠冠军。联赛杯冠军。足协杯冠军。
2016赛季:超霸杯冠军。联赛冠军。联赛杯冠军。亚冠冠军。世俱杯季军。
2017赛季:超霸杯冠军。联赛冠军。亚冠冠军。联赛杯冠军。世俱杯冠军。足协杯冠军。
2018赛季:超霸杯冠军。联赛冠军。亚冠冠军。世俱杯冠军。足协杯冠军。

2019赛季:超霸杯冠军。联赛冠军。亚冠冠军。联赛杯冠军。足协杯冠军。世俱杯冠军。
没有成为深圳红钻第一传奇人物确实有点遗憾。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

lion920722 + 2 红钻崛起,lz加油
海钟瑞 + 3 加油

主席希望我带领俱乐部重铸辉煌,给了我1.3M转会费{:em09:} 看来必须要让深圳球迷为深足感到自豪{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
唔,我開了無數個最後一檔了
回复 4# 川平

2013。。。10月份左右出,那时候我要上学,应该没多少时间可以玩了{:em30:}
新闻发布会上我强硬的回击妓者们:不适合俱乐部,不顺劳资的统统炖冬菇。(跟炒鱿鱼一个意思。。广东方言)

本帖子中包含更多资源

x

图有点多。。。以上是转会。。。炒了几个垃圾霸占工资的球员(PS:用了显CAPA补丁:$ )

本帖子中包含更多资源

x
恒大已经超越鲁能跃居国内第一俱乐部这是一个战术及站位图...沿用4-5-1务实的反击打法。接下来的友谊赛是观察队员的好机会!!

本帖子中包含更多资源

x
季票销售还算不错。。比广州恒大都要卖的多。。。。
广州才卖了1000+张季票。。眼中不符合事实。。2013要改改了!

本帖子中包含更多资源

x

签下边路好手吉祥。。。。好名字
这是为了应对联赛杯不许外援出场的规则
签下原因有一点同上。。为了等到黄凤涛退役有接班人嘛!!

本帖子中包含更多资源

x
友谊赛中。。新签入的两名内援发挥出色。。。“果然没买错人。我的眼光就是独到”杰哥感叹道。。。一旁的助教嘀咕了一句“还不是因为显CAPA补丁嘛!”

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主
期待!!
贝利预测国足胜。。。没想到。。。。。。。。TTM强大了:tsj9]

本帖子中包含更多资源

x
回复 13# Nam_And_Chon

乌鸦不灵了,头回看到!
回复 14# 156368895

ORZ我也震精了。。。。
再来一个。。。。。这次预测还原乌鸦嘴的本色

本帖子中包含更多资源

x
回复 12# 永远的DALLAS

谢谢支持
新赛季马上就要开始了。。。任命队长   本杰明加瓦农做副队。。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯抽签.
确定奖金金额"给我拿下联赛杯重重有赏"

本帖子中包含更多资源

x
好吧。。。4-5-1这个战术还真是不错。。。热身赛只丢了一球且未输一场。。虽然强队不多吧。。即将迎来执教首秀。。对手是业余联赛的弱旅。。。必屠の
:ljh034)

本帖子中包含更多资源

x

惊险晋级。。。吉祥奉献两个助攻。。黄凤涛梅开二度。。。。新援发挥不错。。。。

本帖子中包含更多资源

x