楼主: alibaba3

[卖够数量就可以]SI官方宣布FM13出版土耳其语官方版

是呀,在中国卖吧
0304 JJYY 的西藏问题 到现在还在各种Q群里面传播 正版别想来 PS XBOX WII 的正货开通后再想吧
回复  vandorwood

大约三十多块
但那时我是在别个讨论区看到有人说他买多了一个Key
于是我联 ...
alibaba3 发表于 2012-7-28 15:42

是美元还是人民币啊?12我可是花了30美元买的,3周后打折到7.5美元可没让我后悔。
是美元还是人民币啊?12我可是花了30美元买的,3周后打折到7.5美元可没让我后悔。
小KUN虫 发表于 2012-7-29 03:34

港币
港币
alibaba3 发表于 2012-7-29 03:37

那折扣还是非常大啊,那我到时候多玩一会2012喽,正好12月份头像包广告牌啥的才会完善
那折扣还是非常大啊,那我到时候多玩一会2012喽,正好12月份头像包广告牌啥的才会完善
小KUN虫 发表于 2012-7-29 03:38

而且剛好減價
我不像你们那么有钱 有一个破解版玩就够了
其实还是期待爆棚的汉化。
无所谓了。
不用指望英国人做的汉语翻译会超过爆棚,那简直不可能。
官方汉化就没有乐趣了
不过可以去问一下,我们的目标数量是多少....
国内引入的正版比较困难
不过13如果提升大的话,而不是12、11这样小修小补的话,应该还是会入正的。12这样和11其实骨子上没什么区别,虽然多了不少便利的细节
别的不说 就冲中国这条文  那条文 这个要屏蔽 那个要删除的  这个文字不够和谐 那个文字影响和平的 就够喝一壶的~~
0304 JJYY 的西藏问题 到现在还在各种Q群里面传播 正版别想来 PS XBOX WII 的正货开通后再想吧
hgzg 发表于 2012-7-29 02:00

家用机登陆天朝?  这个根本没可能。你看有人敢说这个事情吗?这个和PC游戏引进完全是两码事
中国市场那么大。其实只要SI出中文版的,再怎么说还是会有不少死忠来买的。毕竟瘦死的骆驼比马大,就像最近很火的大菠萝,朋友们一样为了玩去买。所以盗版用户多其实不能是他开拓中国市场的原因。
头像被屏蔽
對於繁體中文版的期望更大
zxceq 发表于 2012-7-29 23:54

係 今年繁體中文版嘅漢化只係得Uwants有
而且做得好差.
無所謂,無所謂
如果引进还要删这删那,那还不如不要引进,就这样

回复 36# alibaba3

就是將簡體字符變成繁體而已,之後毫無修正,有很多都是錯別字,或奇怪的說法(現實繁體中不會這樣用字)

我還情願用簡體
回复  alibaba3

就是將簡體字符變成繁體而已,之後毫無修正,有很多都是錯別字,或奇怪的說法(現在繁 ...
RaY仔 发表于 2012-7-31 15:02

其實我比較期望有官方版的繁體中文
不太喜歡爆棚具幽默性的漢化