加入曼超才是我的目标-fighting

前几日看了Geraphael 网友的帖子FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(原文网址http://www.playgm.cn/thread-571080-1-1.html的影响前段时间重拾FM,开档每代必玩的红色反叛者。
目前带领全队顺利升超,征战英超处女季。本人新手,成绩不好大家见笑了。
由于当时木有保存图片并且关闭了低级联赛,所以看不到当时的积分榜了。

北超超级组冠军

足协北部冠军

以国家联赛季军身份升级

以英乙季军身份升级

英甲第二年附加赛升级,不是前三名看不到了

英冠第一年保级

英冠第二年第5身份升级

英超目前积分榜

目前阵容数据

这说明我是比较抠门的教练,这么多年一共3M镑支出,我的大部分球员还是免签的。

目前的赛况
成绩不理想,英甲和英冠都待了两年。
--------------------------------------------------------------------
第一年结束了成绩比较满意

第二年转会情况如下

第二年结束,结果我还是比较满意的

因为我的转会政策,导致球队实力在英超第二年略有下滑。
我的政策是只买有上升空间的年轻球员,不用球探工具看隐藏属性,我不是人口贩子,但是我有PACA补丁- -
我的球员PACA都不太高,但是只要适合这个队伍我就留下,不适合的话打出身价就卖掉
毕竟是个小俱乐部,声望是慢慢积攒的,不想靠48大法迅速打造一支豪门,这样也没了乐趣。
另外主席宣布新建球场了。之前一直没舍得每赛季花几M升级训练设施,毕竟不是自家的固定资产。
现在终于可以慢慢提升青训了。

现在正在休假中,争取通过这次夏季转会提升实力下赛季争取一张欧联的门票,当然被豪门轻视的联赛杯是最好的机会!

暂时就贴怎么多了,以后有新进展给大家看看,纯娱乐,不是连载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
葛朗台的主教练最有爱了。
希望明年联曼直接晋级南北联赛啊……
这成绩相当不错了
回复 3# magic_dmwx

我也希望,这样我们省的打补丁了,哇哈哈
感觉上是很稳健地成长…鼓励一下…
回复 5# cxr730

就怕事不过三,今年没机会了