楼主: kissmeet

我终于发现个人资产是用来干嘛的了,有图有JB

回复 41# kulou

嗯。。换掉了。
回复 36# kissmeet

那你的媒体评价是什么呀?
不知道没钱了有没有破产或者贷款
回复 43# mike_306170140

你是说描述吗?一会是善于面对媒体,一会是才华横溢的教头。
回复 44# luffy02

那我就果断成为历史上第一个被罚到倾家荡产的男子。。
回复 45# kissmeet

应该给你个特殊点的描述啊,比如小穆里尼奥之类:ljh042)
回复 47# mike_306170140

OMG。我还喜欢骂球员的。看来得变成小爵爷和穆帅的综合体了。:tsj5]
回复 48# kissmeet

这一款里面骂球员通常会悲剧吧?
回复 49# mike_306170140

比赛中间踢得不好骂,赛后评分低骂= =虽然碰到有些冥顽不灵的球员会反抗,但是一般还是没有问题的。毕竟还能涨属性呢。
回复 50# kissmeet

哦,你是说训话啊,我还以为你说的是和球员交流呢
fifa足球经理开的功能比咱们这个多
他的个人资产可以养房养车娶老婆。。。老婆还有属性呢 还可以全世界 ...
qmispig 发表于 2012-7-28 13:59

然後老婆能跟 球員的W&G 打好關系......然後我跟球員的關系就好了?
然後老婆能跟 球員的W&G 打好關系......然後我跟球員的關系就好了?
frossmann 发表于 2012-7-30 17:59

那没有这说。。。而且你可以自己踢球 像实况一样 也可以像FM一样 其实就是FM助攻战术设置 FIFA更生活一点
回复 33# dmwd

全是PS的有啥好看。。
害我还以为玩到一定资产能收购球队当老板呢, 我还想买个恒大玩玩的.
回复 55# Ninotorres

那去玩FIFA足球经理吧,据说可以干很多事。
强烈要求FM13把主教练的生活,特别是私生活加进去...
回复 57# w3576619

玩模拟人生吧孩子
右边那个头像比较不错!!!