楼主: herobati

同名者必收之

回复 20# mike_306170140

...........你不知道傅红雪是谁??? 找几本古龙小说看看:lol
头像被屏蔽
FM无女人,字数你妹
不知道潜力如何,看属性图倒也还不错。
我手头各种左腿20,右腿20的美女,PA极高。
:handshake回复 22# apollolasd   古龙的作品 真的只能看书........ 文字的魅力与震撼 那些垃圾的影视作品永远代替不了
回复 23# snail8771

同感....  以前碰见的玩儿暗黑的女的倒不少
回复 24# 冰红茶男孩

手头?:ljh039)  你指的鼠标点的还是手直接摸的 要是直接摸的就太幸福了;P
紫百合 拥趸,应该年纪比我们大很多啊!
这个好,有爱
回复 21# herobati

好吧,我表达只看金庸的……
回复 28# wucong02    生于1984 但属猪 明白了吧 哈哈
回复 29# bclf
你这一排排勋章才真有爱:kiss:
回复 30# mike_306170140

推荐看看的,我是金庸古龙都看,别的武侠作家只大概读了代表作 。最早很烦古龙这个名字,结果在初一的时候一段很无聊的假期,翻出老哥放家里的三本一套的古龙的书 (这三本其实还不是一个版本的 不过不影响阅读),这是我读的第一本古龙的书,当然之前电视里演的陆小凤我也不知道是古龙的书改编的。然后 然后 就喜欢上了,陆续把能找到的古龙的书了一遍 ,至今还经常重温这些书。那套书叫《多情剑客无情剑》又名《风云第一刀》 李寻欢这个名字也是我在FM中最常用的经理名字之一
回复 33# herobati

哥们@
李寻欢 是个悲剧,换个名字吧
——为了义气把妹子让给兄弟,直接导致三个人一辈子都很纠结。说缺心眼不足以表达他的二。
回复 33# herobati

哎,最近忙着找工作的事情,有点愁啊,暂时先算了
回复 34# wucong02

是杯具 也是一种狭隘 女人不都是衣服 兄弟也不全是手足 我是觉得他这名字本身还不错啊 寻欢作乐的嘿嘿   这本书李寻欢是一条线 我更关注阿飞   他的经历、成长、感悟
回复 35# mike_306170140

不行就当过个暑假吧  愿你寻个满意的工作
楼主是古龙迷???
我是来看傅红雪的...
回复 37# herobati

谢谢啦,现在想回去上学都已经毕业没办法了