开档热刺,自创“攻守兼备销魂3-4-1-2艺术短传控球流”英超赛季半程进32失3排名第一

扑充:关于质疑此阵三后卫防守不过关的同学们,我有必要一语惊醒梦中人了,三后卫就是个假像,用了你就明白了,这丫就是五个后卫,看画面你会发现每次抢对方边锋球的并不是后卫,而是自个的两位边位,贝尔防守可以,有人会说列侬防守太差,其实这也是个假像,抢不抢的来的全是次要的,重要的是起到了干扰对方边锋的作用,然后因为我设置的心态的原因,会导致,边卫上抢的时候,三后卫中的阻截型后卫上去帮助协防一脚爆铲解决问题。如果电脑放弃边路打中路那他就更完了,中路三中卫,就是他自个找不自在了,那为什么控球好呢,当球队转入进攻时,两个边卫并不总是抱紧边路,而设置正常,而且和中场统一心态,导致帮助中场球员倒脚控制比赛,边卫的插上是经常的,当需要时,比如洛伦特前场得球后护球时,边卫的插上就形成了前场的多个火力支援点。所以心态和逼抢程度,和阵型有意识的不要边后卫,完美的激活了两个边路一条龙,失球数这么少是有原因的,五个后卫防守你说防守是好呢?还是好呢?

开档热刺,自创“”攻守兼备,销魂3-4-1-2艺术短传控球流“”英超赛季半程进32失3排名第一 胜12平2。
我所追求的并不是疯狂进球,而是控制场面,控制节奏,踢艺术华丽的足球。

各位置要点:
GK 清道夫 (我用什么阵门将都是设置清道夫,不管速度,这属于个人形为)
DC 左右阻截 中间最好有些速度 设置协防
ML MR 耐力是关键 边路的形为设置正常非抱紧边路(这是重点)
MCL 拖后组织 MCR 中场策应 要求属性为团队
AMC 策应 更多的倾向和中场配合(主要小罗悲剧的身体和莫德里奇巨坑的射术)不过开了灵活跑位,死站着以小罗身体经常隐形人,开了灵活         
       后好了很多。
STR 站桩策应(战术核心球员,开档2700W砸来了洛伦特,同时也是队内助攻王,当然,进球也不少)
STL 抢点 (我用的是西塞,开档4M,好用是好用,但我的目标是阿德巴约,这个位置是不二人选,主要现在工资上额上不去,只好用老皮客       串)盘带设置中,团队吗,话说队里所有人盘带设置就没有经常的。

最后:我所追求的并不是疯狂进球,而是控制场面,控制节奏,踢艺术华丽的足球,上面只是说了个大概,具体阵形的各方面微调自个去感受一下,包括整体的,个人的,都有个人对足球理解在里面,谁用谁知道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
搶沙發

不過有人嘗試神陣3-4-3嗎?
很华丽啊。。。下来试试
顶一下。下下来有空试试看
期待小白鼠的报告
你追求的失球少。。
个人感觉失球肯定不会少
需不需要每场都微调的
回复 8# paul1459

不需要微调,我连喊话都懒的喊,还微调呢。磨和什么的,也意思意思就得了,我们是教练吗,战术思路给球员了,更多的发挥空间留给他们自个吧。
三后卫,有魄力
俩边卫是关键
1204的吗?????
没有客场对强队的战绩真的没有说服力啊。。。。。就一个客场对阵阿森纳的还是0比0.。。。
边路这样``我觉得会爆的很惨``还不如设置多一个后腰
kao,不是吧,今天我打热刺电脑用的就是这阵型。。。
上半场,电脑442,2:0领先我。中场让我对球员1顿臭骂。这帮家伙开场就连进俩。2:2
然后电脑就改这阵型,极其变态。。
我根本抢不到球,换阵也没解决。。。
后来最后1分钟,决杀我队。。。:funk:
kao,不是吧,今天我打热刺电脑用的就是这阵型。。。
上半场,电脑442,2:0领先我。中场让我对球员1顿臭骂 ...
dark_star 发表于 2012-7-31 00:22

我估计你没办法是因为我补充的这些,没有边后卫的阵,会导致边卫回防,形成五后卫的防守。
当三后卫遇上3前锋~
LZ,小罗多少钱买来的
你先遇到各种豪门遭遇再说吧 才打了多少比赛啊 豪门遇到过吗?欧冠打了么?你就主场打过曼城 就开始吹了?
本来热刺就强,毫无说服力