【求助】老佛爷0304数据库 玩3个赛季必定坏档 求解决方案

10000PGB
老佛爷0304的数据补丁,貌似别人玩都没事,我玩的话就是大概三个赛季必定死机。

已经遇到无数次了,现在郑重求助,求解决方案,10000PGB为谢礼。

PS:

无核辐射,无SL。

叫那些没事的人开个新档传给你试试,再不行就把你的FM卸了让他们传个他们有的FM版本,再不行你就换电脑吧,要还是不行就别玩这个补丁了。
度假试试 不行就辞职度假试试 再不行就是数据冲突了  重新开档吧
回复 2# ermoom1121

大爱浅仓南,没想到这里看到,哥们只看touch还是安达充的漫画都看啊?
回复 4# suchangjun23

没全看,只看了touch、h2、四叶
回复 4# suchangjun23

这里是求解决问题的,不是讨论漫画的。。。。
具体是怎么坏的?是在新闻界面坏的,还是一打开就坏了?
我也在玩
楼主,你可以载入坏之前的那个自动保存
然后到要坏的那天度假。。。。
一般都会好的,反正我是这样的
你在群裡問一下吧 這裡回帖的更少

我沒有這個問題 群裡我也沒看到

還有你看一下是不是我最新的數據庫 之前修改過一次bug
同求!我是第三赛季结束,大概7月初坏的。。。
嗯,有朋友问过我这个问题的
回复 9# 老佛爺

楼下也有几个人碰到这个情况,补丁是最新的了。
回复 7# rekashin

直接读不了档,整个fm在读档过程中crash dump
回复 8# brookchen

问题在于不知道是哪一天,是一大段时间。。。
回复 13# SolSpirit

你还打过其它补丁吗?
多数是补丁问题或者硬件问题,前者建议重装游戏,后者建议联赛数据什么的别弄太多,要不机子不行就直接报错关游戏了,我也经常........:ljh007)
回复 15# rekashin

没有,就那个
回复  老佛爺

楼下也有几个人碰到这个情况,补丁是最新的了。
SolSpirit 发表于 2012-7-31 09:03

我在群里问了 没看到有这个问题 但几万人次下载了 出问题肯定有 我也想不出什么情况

自己测试过 没遇到 所以暂时没有解决办法
回复 18# 老佛爺

好吧,我也尝试过重新装游戏之类的,还是没有解决方案,群里我也问过,有人曾经提议减少联赛,也尝试过,还是不行。
老佛爺 发表于 2012-07-31 15:37:53

我在群里问了 没看到有这个问题 但几万人次下载了 出问题肯定有 我也想不出什么情况

自己

确实有。。玩几个档坏几个档,而且都在同一个时期来自: Android客户端