楼主: vista

新玩法——赚钱,赚钱,赚钱!No Bug—更新基于Grid和三角理论的战术。下载放出!17楼

:ljh012)你这么卖也就比巴萨多那么一点钱……再说这已经成了大富翁了,不是足球经理了……你玩的是数据,不是足球了
LZ编辑辛苦。。。人贩子啊
下载放出,下载的记得留言支持~ ~
站位果然销魂
楼主应该自己用声望低的球队试试,声望太高默认阵容随便AA的。
试了几场感觉不行,球倒来倒去的,没什么有威胁的传球,要是普通球队很容易被爆
站位很风骚...
摆脱用RM啊
你起码得用中游球队来试试吧
楼主,真心受教了!此贴必火!又有激情玩啦!
对面不少机会啊
回复 4# RememberWhen

这是西超之二的巴萨。。。
头像被屏蔽
LZ真有耐心~要是生活中做生意如此精打细算,那不是很厉害~
回复 27# 529024015

到来倒去? 有木有呀! 你看下数据和场面,中前场的传球很多呀,禁区前经常会有连续配合。

至于穿威胁球,从战术中可以看出,整个体系非常严谨,主要是三角配合,大开大合不会很多。

就看你想要什么?

赢球进球不是本战术最大的追求,本战术只是实现一种战术理念,对场面的控制,进球只是结果罢了。
控球很高 射门很少  平均多  12.22 测试半赛季  很疲软
每个赛季都被俱乐部拿5个亿去投资神马的我会说吗
风骚的站位
目测要火呀,支持楼主。
这站位太妖刀了。
控球很高 射门很少  平均多  12.22 测试半赛季  很疲软
poiu88 发表于 2012-8-1 14:02
我也一直在想这个问题,如何把高控球转化为进球。似乎很矛盾!这个控球都是在中前场,按理说机会应该很多的。为了不变化总体战术框架,最近围绕节奏做文章。

不断尝试后,发现节奏调到最慢,连续2场:5:0   5:1。
场面的变化:原来控球率高,基本是打对方的铁桶阵,这个是世界难题来的,所以射门进球少。
节奏变慢后,对方会出来抢球,但这阵站位好,所以对方一出来机会就多了,传球路线选择多,基本对方也抢不到。

--------------------------------------------------------------------------------------
用过的同学不妨所以请把节奏 tempo拉到最小,试试!