楼主: 霆锋

各位对FM里的老人是怎样看待的?我很有兴趣知道...希望大家也能解答我相关的疑问

新老搭配,干活不累!!
老头还是可以的  但是身体一定要过得去
5楼正解
任何想当然的没有数值理论根据的人性化推想,在游戏里都是纸老虎
所谓的老球员稳定理论,被一个稳定性数值直接枪毙了Oooook000 发表于 2012-7-29 23:28

就是

因此很期待FM能限制年轻人过早练满CA达至巅峰的概率

又或者说增加球员当进入某种年龄段才能递增的与经验或稳定性相关的有效属性比例
买人一般都是28岁以上的,基本不会买30岁以上的
331334 发表于 2012-7-29 23:50

这样说,有点儿笼统了。

不同的位置,黄金年龄段还是不一样的,往后我还会开专题帖讨论。
只要老人不要蛋疼的工资 并且以后愿意做教练啥的 都继续收留着
体质很重要 高体质的话属性下降的慢 可以多用用 但玩豪门好球员能买的是 所以也比较纠结顾晓诺 发表于 2012-7-30 09:48

对的,有些高体质的中场32,33岁还能维持很亮眼的属性,那些中后场就更牛X了,可以打到34,35岁没问题

但FM目前的小妖设置得太过厉害了,导致要求高工资的老将性价比实在是太低
想想帮你升级夺冠的老人们,我们要用真实视野去看游戏,我对老人就是有贡献一直续约,等到替补都打不上就和他谈谈当教练。有时候当你觉的球队阵容已经够了,出现伤病停赛缺人时你就发现有个老人上来顶肯定比青训球员强。还有lz一个赛季2套阵容足够了,一个位置太多人造成发挥不稳定!
论坛恢复正常了

大家继续吧~~~~~~~~~~~
队里面能卖钱的老将卖了,其他留下。我用的曼联,经常在第一个赛季把费迪南德和贝巴,卡里克,朴智星卖了。然后,vidic,evra,gigs是留在队里准备留到退役的。
话说,曼联的平均年龄本来就低,没有了老将坐镇,缺少经验啊。