为什么我新建球场的选项是灰的啊?连申请的机会都没有啊

我选的是西班牙的   Almeria  队,有人玩过吗??

好不容易升上甲级,现在混了几年,也拿了个联赛冠军,欧罗巴联赛也拿了个冠军,资金也有一个亿了

可是我的新建球场的选项还是灰的,连点都不能点

现在这个球场的容量是22000人,上座率99%,我用核武看了下,这个球场是不能扩建的

所以我想新建个球场,但是连向董事会申请的机会都没有啊

这是为什么啊????
啊  我快郁闷死了啊

我重新开了档,随便看了几个球队的,都是有新建球场的选项啊

为毛就我这个队没啊???
上JB大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有人能救救我吗???

难道我要弃档吗??
就没有一个人吗????
话说我从CM3玩到FM2012,这么多年了,都没这么郁闷过啊,第一次发帖求助啊。。。
不知道什么情况。。。等高人解答
上座率没到100%,再说也要看董事会财政
回楼上的,上座率99%了,我用核武看了下,我现在的主席是属于疯狂烧钱型的。。。

我的问题是新建球场这个选项居然是灰的,连点都没法点啊,这不是坑爹吗??
{:em10:}场次爆棚达到多少次就可以了吧?嗯哼?
上座率  
球队资金状况  
球场能否扩建
然后这种状况还得维持一个赛季。
回复 9# almeria

兄弟 你把鼠标放在扩建球场选项上,如果有提示计划建造新球场,就是说明,,不用你自己申请,董事会已经有计划建造新球场了 我开档利兹联就是这样 我没申请 选项一直是灰的 结果升入英超 赛季末 董事会就自己宣布建造新球场了 说的够明白了吧 等吧 可以再赛季结束前s/l一次 有可能不建 有可能建造 随机的 但球场名字一般很难说‘
回复 12# w1279132012

大哥,我都打到2017年了也没见董事会给我建新球场啊

新建球场的选项从我开档到现在一直都是灰的
回复 11# a1b1c1d2e3f4

我用核武看了 我现在的球场不能扩建,所以每次提扩建球场董事会都不同意啊
接着玩 指定会建的
12楼说的很清楚

一般碰到灰色选项鼠标放上去停一会儿就知道为什么灰了
不知道,会不会是老板的问题
我之前玩深圳的档。。第二赛季球队就计划建新球场了。。我没去申请{:em95:}
应该是“俱乐部觉得此时不应该新建球场”,可能的原因是目前在用的球场就是新建不久的