卡西疯了?怕我不要他么?我晕

唉,无语了,玩了这么久,第一次碰到卡西这样涨的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
实至名归,哈哈。
回复 2# 木玉公

:tsj1] 我想让他养老的,买了个小牛,小牛都练满了,他居然还在涨。。。。。小牛表示内牛满面啊
这不正常吗?我玩的时候影响力还变成19呢
守门员30+还是黄金期呢。。
回复 5# yyp709431723

唉,看来我小牛练早了,这样的牛,没机会上场,郁闷啊

本帖子中包含更多资源

x
我擦6楼这个。。。守门员强壮20
靠Pepe,Ramos的防守

皇馬後防根本就擋不住

沒了聖卡西一夫當關

皇馬後防好危險
回复 8# davidfung1997

瓦拉内已经出山了,哈哈,相当给力的,PEPE搭档,连续两赛季失球就不超10个

本帖子中包含更多资源

x
回复  davidfung1997

瓦拉内已经出山了,哈哈,相当给力的,PEPE搭档,连续两赛季失球就不超10个
HonyuCee.K 发表于 2012-7-30 18:34

既然有聖卡西,
後防又有Pepe,Varane

中場賣走Khedira,
直接換Giggs等長方形的組織球員

組個強攻陣勢就好了=]
回复 10# davidfung1997

中场直接被我无视了,萨辛打主力,抢球机器,无语。实在没有我喜欢的中场球员,宁缺毋滥,买了个甘索踢组织中场,防守后腰直接上阿尔比奥尔。。。。效果还可以。在等电脑刷180+小牛,哈哈
回复 7# 飘雪飞云

这孩子堪将大任不?
站位要练练
满了啊,练不了了啊
那个小牛门将是菲律宾货,这代身体发育跟打了激素一样,但感觉门将搞个平衡强壮双20,还弄个17的耐力太浪费CA了。。。。。。。。。。。。
回复 6# HonyuCee.K

防守站位6?你也敢用?
回复 16# rronaldinhoo

:tsj27] 我是图形党。。只看图,不看数字
回复 8# davidfung1997

你说的这俩防守都相当不错。。。你要说马塞洛科恩特朗卡瓦略也就算了
卡西那不是涨,是属性的重新分配,是他身体属性掉了,lz第一次玩儿皇马吧~卡西到36ca还是185,只不过八卦图变成了瘦长条
游戏设定的门将最佳年龄是30-35~~这不正值当年么~~