北京八喜联合竞技足球俱乐部<<关于促进中国足球发展联盟>>公告

敬呈中国各职业及业余足球俱乐部董事会及管理层:
各位同仁,你们好,2014年是北京八喜联合竞技足球俱乐部历史性的一年,我们在主教练我 去的带领下,历史性的获得了中超联赛亚军和亚冠联赛冠军,俱乐部上下为能有这样的成绩感到无比兴奋。更令我们高兴的是,亚冠决赛,我们的对手是同为中超球队的广州恒大队,这更令我们对中国足球的未来感到无限光明!取得成绩固然可喜,但是我们也应当清醒的看到,当前我们国家的足球发展还很落后,我们的足球水平并不高,我们的足球环境亟待改善,这都是摆在我们面前的现实问题。所以,经北京八喜联合竞技俱乐部主教练我 去提案,俱乐部董事会全体表决通过的<<振兴中国足球促进办法>>应运而生。
现说明如下:
一.为提高中国足球整体水平,促进中国足球健康发展,我们共同建立这个联盟。
二.北京八喜联合竞技足球俱乐部每年无偿从收入盈余中拿出50%~80%资助若干种子队。
三.联盟不会限制受资助俱乐部资质,无论职业俱乐部或业余俱乐部均可报名,审查通过均可参加。
四.限制性条款:
1.资助只可用于训练设施升级、梯队建设、球员引进。
2.禁止用于购买非训练性设施,例如办公设施,凡办公设施升级为顶级的,说明与本联盟足球理念不同,立即停止资助。
3.资助款项禁止用于公款吃喝、公款旅游、公车消费,禁止用于买别墅、楼宇、保养小蜜,凡用于非足球相关项目者,立即停止资助。
五.本联盟资助计划分为三个阶段,第一阶段确保有30只球队达到3M英镑财政,走上正常循环的正轨,促进中国足球基本发展;第二阶段确保有15只球队达到15M英镑财政,确保中国足球在亚洲具有统治地位;第三阶段确保有5只球队达到100M英镑财政,确保中国足球在世界足坛具有举足轻重的地位。
六.如果受资助俱乐部不积极进行梯队建设和设施升级,本联盟保留向其派驻主教练的权利。
七.联盟会优先选择人口密集,足球资源匮乏的地区俱乐部,或是人才优质、资金缺乏的潜力俱乐部进行资助。无论职业或业余俱乐部,必须具备青训梯队建设条件。
以上七条联盟基本条款,凡加入者必须遵守。

现公布首批两只选定球队:上海东亚,深圳红钻。河北,山西,福建,四川等地球队评估工作也在陆续展开……
:ljh012)这是什么东西
这是啥?现实的还是虚构的?
什么时候才能再看到福建的队伍征战中超啊
楼主握手先,哈哈,跟我想到一块去了。。。
我自己100m以上转会费了,早就想支持下其他俱乐部发展青训。目前开档10年,只有我的梯队培养到17,其他的甚至是恒大都没长进啊。
不过,楼主方案见效明显吗?
貌似很厉害的样子~~~
回复 5# 01xx01

我觉得,广撒网应该会有收获,况且咱不是保留派遣主教练的权力了吗?:$
回复 7# athlon119

这个方案开始实施了没我入欧档的福建都等到了2022年联赛四连冠之后才考虑支援卫星俱乐部。你说乙级队一年给他多少合适呢?
给钱应该可以这么给吧,租人,给几M首付,人过来后,帮忙找找状态,打打友谊赛,然后遣送回去,拜拜~~
回复 8# 01xx01

我觉得为了满意度不会太低,最好不要过多的操作,既要卖小牛又要送钱,很伤啊,所以一切都看满意度,自己控制一下
啧啧啧。。。这公文写得,自叹不如啊!楼主哪个单位的?
回复 11# athlon119

嘿嘿,2023三冠王了。现在觉得很有底气援助
回复 13# 01xx01

2014世具杯,决赛碰到利物浦,先进两球的情况下,被连灌三球,真是悲剧啊!为了世具杯,2015转会期大清洗,把那些一星两星的都处理的差不多了。我现在俱乐部里面的外籍球员比本国球员还多,更悲剧,中场位置基本上全是老外,现在打比赛只能433了,两翼没有中国球员。两翼只能打打友谊赛了。中场老外太多了,只能重要比赛上星级高的,一般比赛练练小朋友。
这个档里面2015年克莱奥已经不和恒大续约了,另外两个还在,恒大一个劲的到处开价。我只好回100M让他闭嘴。
看看这赛季的情况,如果前半段成绩好,6月转会期先给东亚1M,如果不给力6月份先补强,年底挣了钱在给他发红包吧。
看到这么正规的标题,我就滚进来了
然后才发现
LZ你玩我是吧
回复 14# athlon119

我现在选择了东亚和根宝来赞助。你这个不入欧,能把中超带到第一联赛吗?
写的跟真的似的。。。。
楼主脑残 你叫我大延边颜面何存 你们今年认真保级吧