楼主: jiangshunhao

赛季0失球,原来无敌也是一种寂寞

LZ,你SL了几次
顶楼主的阵啊,快放阵,让我这一个赛季失球20+、偶尔还被电脑抢走冠军的人开开眼吧
这个不评论
楼主逆天了,0失球,呵呵,YY的产物,好毅力,一把钢枪!:curse:
我靠~~没被AI阴绝对是RP大爆发
零失球。真是厉害了
永恒蔚蓝 发表于 2012-8-20 17:44

先声明,我最近几天才知道。也只用过一次。说实话,不实用任何东西想一个赛季0失球,不可能。你说不败我信。
正常玩游戏的话,赛季不败应该还是有不少兄弟实现过,赛季全胜就需要很好的人品了,赛季不失球完全不可能,哪怕你不让对手进运动战进球,角球任意球也不给?
不仅仅是零失球啊,他一共进了162个球,平均每场4个以上!这一点来看,一般人sl一年也未必能出这个成绩啊
好吧,我信了,LZ威武,LZ无敌
{:em95:}最好的一个赛季,输了一场球,但是丢球有快30个了
总会被博尔顿,狼队,布莱克本,维拉之类的队弄个3:0,或者被曼城,曼联,阿森纳,切尔西1:0的飘过。。。。曾经有一个赛季不败,那是在英冠。。。。。
求阵型~~~~~~~~
打了3天700分钟不失球,边后卫看不下去了送了个点球,欲哭无泪。。。
游戏里面绝对有干爹模式,我带队英格兰打16年欧洲杯,东道主是法国,我8进4打法国,我每次都会有人在开场不久吃红牌,然后输球,SL了5次,每次都一样逃不过红牌,第六次才打赢, 但是红牌还是吃了一张...
楼主威武。能否放出战术呢?
这个。。。其他都好办,0失球有点太。。。。。
回复 151# benejoy

用对战术,加上他的人员配置,场均4球很正常的,场均5球都有可能
推荐你一个433战术,坛子里有的,1个后腰,2个中前卫,3个前锋,中间的前锋设为进攻核心,2个中前卫里组织能力强的设为组织核心,然后就等着数进球吧,各种射手榜都跑不了
菲罗 比任何一支球队总进球数还要多,呵呵