刚刚发现了一种转会BUG

刚才用利物浦买罗德维尔的时候,
埃弗顿:37M不放,爱买不买,我跟你可是死敌。
利物浦:首付10M,24个月分期10M,那货真心只值这价钱了。
埃弗顿:37M,少一个子不给你。
利物浦:mb
利物浦:10首付10M,18个月分期5M,出场达到50次再给你40M

埃弗顿同意了。
等到罗德维尔都能替利物浦出战50次,我连400M都给得起了啊……
可惜太忠诚了,直接不跟我谈;同用此法,拿下姆维拉。

我再次用阿森纳验证,目标还是罗德维尔,依旧成功。
有图有JB

却是太赖皮了,但是……玩游戏,又不是在自虐……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道有没有已经被推荐过了……
好像有人讲过了。。进多少球之后给多少钱
依然很贵。。。
依然很贵。。。
Merovengar 发表于 2012-8-1 17:11

这个完全可以首付5M,然后50场之后100M,谁都能拿下来的
回复 3# Nam_And_Chon

进球附加条款针对前锋并不太好,万一爆种了怎么办?
······万一不小心忘了这回事了····
系统会提示你的,还有一场救要涨工资了
回复 7# 川平

那就直接换老板了...似乎也不错..说不定能遇到石油大帝
回复 9# Csephiroth

正解
系统会提示你的,还有一场救要涨工资了
wwwxy1984 发表于 2012-8-1 17:27

这头像,太萌了~~~~~~好可爱~~~~~~能发下么。。。
后卫用进球条款:lol
我没明白,能不能说的仔细些
回复 6# melo911

签中后场球员用。。。就算20球400M进够了球。。没钱转会会取消。。但是人已经在你那里了{:em20:}
{:em99:}Orz
回复 13# 二狗小子

在附加条款里面,就是调分期那里,有一个赛季出场次数附加条款。选50场,给100M,字母罗都买的来
回复 14# Nam_And_Chon

没钱付附加到底是 把球员扔回去 还是就这么算了啊……
回复 16# melo911

那场次达到了不就要付100m吗
回复 18# 二狗小子

都能出战50场了,至少3年过后,阿森纳第二年就有至少73M的转会费了,3年之后钱花都花不完啊
回复 19# melo911

一个赛季也可以出场50场啊,怎么个意思