楼主: melo911

不计BUG角球,那些中卫是经常带刀的

回复 5# lbvngh

Otamendi, 在我AC档里面是拜仁的核心球员,第一场拜仁主场,这个哥们帮我乌龙一个。第二场回到圣西罗,双方点球大战,这哥们关键球踢飞。

boyata是个头球很强的后卫,弟媳也是,我2012-2013赛季初,弟媳的进球一度排在射手榜前列
科斯切尔尼 平均赛季5个乌龙的说
namolla 发表于 2012-8-2 20:22

我前一个档就是。。。晕死了。。
有一个人,恐怕被大家忘记,帕努奇~~~~~,即使晚期在罗马,也有很多进球,个人认为,他是可以和巴雷西 马尔蒂尼 卡纳瓦罗 内斯塔 齐名的防守大师,只是性格原因,得到的肯定少一些
Otamendi在我队默认角球各种进……而且只进雪中送炭球几乎不进锦上添花球。。。
奥塔门迪,卡希尔
中卫只买空霸。
斯托克的两个主力中后卫全带刀,哈斯和肖克罗斯,我免费签来了以前效力斯托克后来效力西汉姆的FAYE,这个可真的是带刀的!
我车四个后卫个个带刀,有长有短而已。。
维迪奇啊,弹跳头球双19的空霸……

还有现实里的菲尔琼斯

小球队推荐一个伯明翰的西班牙人Pablo……
阿格,维尔马伦。
矿工的垃圾司机
5阿哥?     您的帖子长度不符合要求。
我一向是三中卫,全部从不插上,只有角球时抢头球冲顶,所以至多皮克能算一个。
Ver剛去熱刺那個
爱萝莉,12的勇敢,预判决断身体够
大卫邓恩  英超乌龙王
不靠定位球  有几个中卫能进球?
回复 37# a390670161

边线球手榴弹算不算,不算就没有了,至少我没有
维迪奇啊,弹跳头球双19的空霸……

还有现实里的菲尔琼斯

小球队推荐一个伯明翰的西班牙人Pablo……
resfranklin 发表于 2012-8-3 12:39

那Van Buyten 还有strength 都是19的算什么?
科斯切尔尼 平均赛季5个乌龙的说
namolla 发表于 2012-8-2 20:22

阿斯顿维拉的邓恩 还是 杜恩的 英超乌龙院院长。