普罗维尔切利,历史与未来

1922年。
世界大战结束后的第四年。
这一年,常凯申开始崭露头角。
这一年,东罗马帝国的仇恨终于得以伸张,奥斯曼帝国走进了历史书。
这一年,柬埔寨的金边,出生了一个小男孩,历史证明日后他将成为一名王者,他的名字叫西哈努克。
这一年,历史将证明另一位王者将最后一次获取辉煌,她就是普罗维尔切利。
她第七次举起了意甲联赛(当时叫“意大利足球职业联赛”)冠军,她并不知道,这是最后一次。
至少之后的九十年里,是这样的,她一度堕入业余联赛。
2011年夏天,她昔日最强大的对手,同样没落的豪门诺瓦拉回到了意甲。
2012年夏天,普罗维尔切利成功晋级意乙,迎来了三连跳。
也许,历史新的一页将开始书写,这个书写者名叫Jean Valjean。
“丙级联赛冠军?丙级联赛超级杯冠军?这不是我的功劳,这是我的前任的,他将球队带到了第四,我不觉得我站在巨人的肩膀上,但我肯定站在什么东西上面。新赛季?我们的目标当然是保级!我们除了保级还能做什么呢?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哇!!!!
Valjean看到了爵爷的平行442后,觉得这个战术很NB,看到了安胖的圣诞树后,觉得这个战术更NB,就像蒂利伯爵看到了西班牙方阵一样,他觉得就是日后普罗维尔切利的战术了。
四场比赛的成绩很快就质疑了他“我们为了保级”的话。

本帖子中包含更多资源

x
好像是长帖。。。占个座。。。
随即而来的冬季转会,普罗维尔切利令人大跌眼镜地位列榜首,Valjean也给球迷们带来了礼物:法国妖锋Niang!以及上赛季在普罗维尔切利表现出色的卡拉罗。
(开档的时候卡拉罗和耶梅略租借在普罗维尔切利,赛季结束后回去了,耶梅略合同到期被我免签,我想继续租借卡拉罗没想到被切沃签走了,半年后卡拉罗由于竞争对手太多闹转会,于是我用了先租后买的方法将其带回)
此外,普罗维尔切利还租借了前国米希望之星克里塞蒂格,买断了拥有比利时国籍的摩洛哥U19前锋Ryan。
“现在你可以透露你的目标了吧。”
“不需要透露了,你们已经知道了。”

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# 大主教

我发现你喜欢看连载
城市沉浸在疯狂的庆祝中,Valjean却很难高兴得起来,他反复看着每场比赛的录像,重点关注着两名球员:边后卫/前卫丹麦人Simon Poulsen,铁腰意大利前国脚Diego De Ascentis,一个是正值当打之年的左路飞翼,一个是每个年轻球员都要学习的职业楷模,他们的实力完全可以满足意甲,尤其是后者在Valjean的计划中更是有着极为重要的位置,然而他们的合同中却有一条让Valjean非常不愉快的条款:球队最高收入。
“这未必是个失误,但是现在却是实实在在的累赘。”Valjean自言自语,两人的年薪已经超过百万。
晋级意甲,董事会同意改善训练设施、扩大球探范围,以及增加转会收入使用的比例。

本帖子中包含更多资源

x
看起來在直播
来占个位置
茶水瓜子饮料
晚上再更
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节
:ljh011)又见英文帝
回复 7# RememberWhen

主要是闲得。。。{:em67:}
占坑以便以后编辑。。。
饿,我这样做不会扣PGB和积分吧。。。再占一坑
顶一个...普罗维切利...有意甲却也长时间落寞
:handshake目前挑战剑桥中。。。。。。。。。。。。。
我还特意谷歌了一下“常凯申”…………
:ljh048)

这个得mark一下啊