带森林升超第二年意外夺冠,发图纪念下

带森林队升超第一年拿了第8,第二年一上来就被MC6:1血洗了,前5轮一胜一平三负,然后被阿森纳双杀,本来以为今年能冲进前4就不错了,结果打到赛季末居然冠军基本到手了,还拿到了联赛杯和足总杯双冠,马上就是三冠王了!欧联杯进了4强被尤文淘汰了。

排名曲线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人员配置可以啊呵
看下阵容,还有CA100+、110+的,费耶罗和小德是冬季转会来的

准联赛最佳射手,上赛季最佳射手第2(上赛季最后5轮我不度假的话估计能冲到第一的),CA/PA148的啊夸

队内最佳射手,主打杯赛的齐格尼,自由市场淘来的,打了一赛季CA才118,杯赛里是神挡杀神,佛阻弑佛

足总杯决赛齐格尼独进5球屠了娜娜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用的什么战术
回复 4# lv5688

Grid的433
回复 3# flancazheng

看数据这杯赛杀手根本是垃圾,怎么进的球啊,不解。
怎么切尔西才第8啊
这战术太牛逼了吧
回复 6# cage83

我也很奇怪呢,我原
    来用米兰的时候也用过他,还基本练满过,都没这么肯进球。
我用他打的三前锋的中锋,看他身强体壮的,难道这种中锋在英国很吃得开嘛