来!大家贴点以巨星为模版的随机人吧!我先来个阿德里亚诺模版的!

上吧!剿毁一切后防!GOGOGO!!!
名字也很碉堡啊~一直觉得道格拉斯这个名字很霸气的说
数据很像阿德吧 嘿嘿 不过更完美的说!

PS:就不上数据了 依然打的3前锋 自设阵 肯定没大家数据那么好看。。。额

再上一个斯内德模版的~是不是长得也蛮像。。。不过更像格策。。。
其实差不多就可以了 没必要要求那么高嘛。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
假如侵略20.然后再坑脏20、直接都是碾压去、、、
。。这。。没那么好。。我还挺喜欢这样 这孩子听话啊!忠诚17 职业15野心又不高 就是适应超差只有7 不太敢换阵型怕他不适应 赛季一般50+场比赛还是有60+20。。 得个什么奖都要感激我 每次续约也不要求长工资 自己就把合同提到5年。。我对他一年一续 就为了给他点签字费。。
这比阿德高了两个档次
这比阿德高了两个档次
qinshou15 发表于 2012-8-3 14:33

。。别这么说。。阿德里亚诺要是遇到弗格森也会成这样的。。不听话喷死丫的
。。这。。没那么好。。我还挺喜欢这样 这孩子听话啊!忠诚17 职业15野心又不高 就是适应超差只有7 不太敢换 ...
178093483 发表于 2012-8-3 14:08

那个是忠诚费,你签了合同是1年就要给1次的,和你每年签1次没区别
上吧!剿毁一切后防!GOGOGO!!!
名字也很碉堡啊~一直觉得道格拉斯这个名字很霸气的说
数据很像阿德 ...
178093483 发表于 2012-8-3 14:01

阿德只有一只脚,决心个位数,抗压个位数。
尼玛 这属性
这八卦很厉害呀
阿德只有一只脚,决心个位数,抗压个位数。
我的元首 发表于 2012-8-3 14:48

他20/8也不算双脚 抗压10+。。。他是进化版嘛 毕竟是我教出来的啊!!!!!!!!!!!!!
这尼玛比阿德强悍多啊
{:em95:}亮瞎眼了。。。
亮瞎眼了。。。
南风亦羽 发表于 2012-8-3 17:33

别这样。。。。。。185/185而已。。。位置有几个中场 所以属性漂亮。。。
大家都来贴贴玩嘛 差不多就好了 不要要求那么高拉
185/185而已
亮瞎了
第一个简直就是坦克般的前锋。
185/185而已
亮瞎了
Oooook000 发表于 2012-8-4 19:47

额。。2024年了 190以上的也一堆了。。。全去了皇马曼城什么的。。一个没收。。。
:ljh039)阿德当年可是大神中的大神
阿德...还记得阿德那两个米兰德比的表现...太给力了...可惜了可惜了