楼主: shouyuezuike

感觉没有玩下去的动力啊

回复 9# devilwing1988

这个貌似挺不错的。但是要培训自己的青训球员,貌似很难啊,刷出好球员的概率太低了,七八个赛季就没有几个靠谱的。
回复 16# wshjue

感觉不用球探工具,有点抓瞎的感觉。。
玩毕尔巴鄂不会感到孤单
歇歇,不多久又来劲了
反正练些牛
随机人挺好…不主动,不拒绝
心态问题
回复  devilwing1988

这个貌似挺不错的。但是要培训自己的青训球员,貌似很难啊,刷出好球员的概 ...
shouyuezuike 发表于 2012-8-4 15:26

基本上我财政有富足的情况下第一时间考虑的就是升级青训,基本上5-6个赛季怎么也能刷出一个稍微看的过去的人
也不是说全队11个本地出生的嘛
可能跟我玩的时间都比较长有关,一般都20-30多个赛季,耗的住。。
放一段时间继续玩
爱玩不玩
FM表示各种无鸭梨
看现实足球不爽的时候自然有动力自己带。。
用球探工具买人没成就感啊。游戏里球探就完全没用处了。
多自己设计战术玩,拿来主义自然是没意思的。
我比较重口味,不喜欢真人,那些过几年就变成大叔了,喜欢随机人
回复 23# 蛇精灵的咆哮

只限巴斯克地区居住的这个限定很bt啊。。基本是只出不进
回复 27# devilwing1988

30个赛季的话。。有休假的吗?没有的话真的好厉害。。。。
回复 31# xinyue1117

也是,看来要改变下玩法=。=
我是打算把中超带成欧洲第一联赛,然后再按最严格的标准玩llm。

30个赛季的话。。有休假的吗?没有的话真的好厉害。。。。
shouyuezuike 发表于 2012-8-4 23:24

30也不算到
基本都是20+
快到30的时候就没意思封挡了
大部分都是没度假的 只有在赛季前的友谊赛会部分度假
回复  蛇精灵的咆哮

只限巴斯克地区居住的这个限定很bt啊。。基本是只出不进
shouyuezuike 发表于 2012-8-4 23:24

可以买人的 比如阿森纳的阿尔特塔 皇马的阿隆索 新赛季的大卫阿杜里茨
LLM,刚开始有动力不过可能会让你更有压力

这个貌似挺不错的。但是要培训自己的青训球员,貌似很难啊,刷出好球员的概 ...
shouyuezuike 发表于 2012-8-4 15:26

属性不一定要非常养眼,照样能用出好效果。  实在太差的那种 出生后就直接解约。  以免占坑···我是觉得这样  会有青训的牛出来。

虽然我LLM里面一个给力的青训球员都没有···