看到有人在介绍FM里面的自己,我也来

我的经理历程从CM4开始,哈哈哈哈哈哈,当初买的第一部是正版,然后玩过CM0304,FM06.FM07.FM08,FM09.FM10.FM11,FM12。一般游戏时间在20年左右。

现实的我是独脚龙  175CM   体重 75KG 速度奇快  颠球一流 ,能用牛尾巴穿梭于2个禁区如入无人之境,擅长左脚,人称左翼风之子吉格斯二世。踢球喜好死守,得球也不打防守反击,本身就是守门员,呵呵,我护球像卡西,传球像特里,铲球像贝利,守门像大帝。除非能把我晃倒,最大的缺点就是晚上进攻的时候双脚张的太开。你们懂的?

:ljh048)

可以试试把腿缩一缩

这样射门更加强劲有力
回复 2# 付之一笑

:ljh039) 我有练习的,睡前必练
回复 3# bclf

那就训练量增加N倍,直到你挂了为止
大家好才是真的好
回复 5# wwwxy1984

:ljh061) :ljh059)
    很好
我一朋友的经理历程从CM0102开始,哈哈哈哈哈哈,当初买的第一部是盗版,然后玩过CM4,CM0304,FM06.FM07.FM08,FM09.FM10.FM11,FM12。一般游戏时间在8年左右。

现实的我的朋友是独脚龙  177CM   体重 82KG 速度奇慢  颠球中超 ,能用猫尾巴穿梭于本方禁区如入无人之境,擅长右脚,人称右翼龟速太郎。踢球喜好死守,得球也不打防守反击,本身就是守门员,呵呵,我护球像中超,传球像中甲,铲球像中乙,守门像学生联赛。除非能把我晃倒,最大的缺点就是晚上进攻的时候双脚张的太开,导致别人射门的时候容易吓尿裤子。你们懂的?
  现实的我 生肖属龙 
  眼不瞎 耳不聋
  虽然没钱 但也不穷
  长的还好 可以接受
  生在北京 住在广东
  成绩优秀 门门得优
  择偶对象 并无要求
  只要人好 就可牵手
  虽不强大 但技巧优秀
  你们懂的?
华南卡纳瓦罗路过
火星贝利路過揮手
99开始,那时候owen那叫一个猛啊。。。
攻的时候张腿?明明是受。。。。。。。。。。{:em66:}
好吧我不介绍我就看看.......
回复 13# Lilitc

:ljh014) 大家都是红魔,来介绍一下
回复 12# millanprince

:ljh046) 被看穿了吗
回复 12# millanprince

:ljh046) 被看穿了吗
我右脚像小贝,左脚像苏克,射门像巴蒂,头球像比埃尔霍夫。这都是我平时练得太刻苦,练习射门太认真,经常射一晚上也不觉得累,你们懂的
好像很好玩的养殖
回复 17# amilanc602

:ljh054) 射一晚上,X尽人亡