我擦,这坑爹了

玩意大利丙2级球队MANTOVA两年升到乙级联赛,董事会给了8M转会费,本想8M啊,上个赛季才500K尼吗,真不发了,别说乙级,连米兰都不虚了!调整好心情准备在转会市场大干一笔,结果CA80PA150的小妞甩都不甩我,好吧,虽说你在预备队好歹也是在甲级联赛,我去乙级联赛里捞,结果还是不来,好吧看不起我升班马,我去丙级联赛捞,结果坑爹了,也不来CA80PA130以上的没一个来的,叫我这平均CA只有80的队伍怎么在乙级混啊,还想冲甲,还是老老实实保级吧,给我8M有什么用,我擦
不一定看能力的。。。找本国的,或者落后国家的潜力股,愿意来的可能性更大些
谁让你声望那么低。。。去LLM板块取经吧
关键是机器不行只开了英超意甲西甲三个级别的联赛,再开的话要等下一年,低级联赛又不能引进非欧的!有没有有人推荐个联赛,能来意乙而且小牛还多的,我只能靠培养小牛升级了。今年就保级吧

标题

不一定看能力的。。。找本国的,或者落后国家的潜力股,愿意来的可能性更大些
01xx01 发表于 2012-8-5 00:24

关键是别人都CA100以上,我不可能买些CA40左右的来打主力吧。既然定下保级,肯定找年轻有潜力又能助我保级的球员。CA80PA130年龄在20以下正适合。目前已经把没有潜力的球员都处理调了,保级应该没问题,肯定不会比其他两个升斑马差,再弄死一个乙级队,妥妥的