你们是怎么处理二号门将要求更多一线队出场??

如题 我的二号门将 年纪也不大 30岁刚出头

自从买来年轻的 .Ber。。。。。。名字忘了 门将
年轻的那个B....小伙 干的挺不错又年轻,就一直是首发

然后半个赛季二号门将每天都神神叨叨的和我唠叨要出场 要出场.

关键是我又不想卖他,从英冠一直跟着 进英超的。
英超第一个赛季他还是首发 ..跟着我有一段日子了
B小伙 没来的时候..他一直都不错
我比较念旧
又比较喜欢年轻球员
...真是矛盾..

怎么办??
每赛季免签一个新的,原来的卖了。
方法一,态度强硬告诉他我是球队老大,你得听我的~方法二,如果没效果,还抗争,继续参考方法一,方法三,如果还没效果,参考方法二!
觉得水平可以的话就把国内杯赛交给他打,再加上洲际杯赛的一些鱼腩队,基本够了,如果觉得水平还高点,就干脆不分主力替补,一人一场。。。。。。。。。。。
看定位了,一般都是一个赛季放板凳,如果他要转会了就让他走然后再签个免费的。。。
所有的联赛交给主力,所有的杯赛交给替补。
既然LZ是打英超

就有兩個盃賽了
只要兩個盃賽都給2號門將上就行了
回复 7# davidfung1997

...保级队  杯赛 基本放弃的...基本踢两场 以后就没比赛了...
回复 6# ccjk60

这几个赛季 很明确的 球队财政不好 一直都是联赛 中下  ..杯赛 基本放弃...
头像被屏蔽
回复 10# 红军灬挚爱

..想留下 打到他退役的 他的能力也差不多下降中
实在不行 就卖了  
保级中下游队 很难买一些牛B小牛
..每年都去自由球场看 能不能搞到 比较有潜力的新人
卖了,再买
打杯赛和弱队都交给替补门将。主力门将打联赛前15和欧战。
打打联赛杯,鱼腩球队什么的,就不会闹了,实在不行就卖了
头像被屏蔽
你永远要听我的 一直镇压
杯赛,弱队,鸡肋比赛,都可以让替补门将上嘛·····我的二号门将一个赛季可以踢接近20场
回复 17# 川平

俺也这样。所以俺的洛里斯从来没拿过最佳。不失球纪录也总是德赫亚的。。。:ljh057)
我都是让他打杯赛
最好輪換保持狀態

打友誼賽
外借
打站柱,SW

反正門將可以緊急簽入