(解决了 办法已经编辑)关于正版2012各种狂出错的迷茫 在win7旗舰版下

最近不知道到底怎么了,FM2012一玩就出错  各种fm.exe出错。。。

自从用win7之后 连3d画面都开不了  只能用2d玩 一用3d就游戏假死,然后出错,各种游戏黑屏。

忍到现在,发现连2d游戏打个比赛都过不去。又是经常fm.exe出错。

请问有没有正版玩家跟我遇到同样问题的?这是因为汉化补丁的问题么??还是说fm2012就是对win7支持很烂

配置如下

极其可笑但是无奈的办法  win7 32位不能玩(虚拟内存以及驱动都是最新) 那么我就装了个win7 的64位,如楼下一个朋友的方法。

…………于是 就一切正常了  然后双系统……64位的专门用来玩FM……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我WIN7从试玩到盗版毫无压力  多数问题在于设置上
经常看见别的游戏论坛上说 WIN7下不能玩 结果什么改了就好了
显卡驱动吧,然后.net 什么的游戏必备装下。win7旗舰x64,x32都没事。
还有楼主贴下你的配置
WIN7完全无压力...
玩游戏没啥问题,就是退出后老跳出窗口显示什么错误需要关闭。。。
用win7 64位毫无鸭梨
win7 旗舰 32bit,从未出错
显卡驱动~~楼主更新下
win7从未出错
win7毫无压力,楼主电脑设置的问题吧
头像被屏蔽
之前也是各种出错 我换成64位系统后 整个世界就清净了
WIN7毫无压力
回复 4# r.demon

配置如下 谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
和配置完全没关系   换家电脑店装个系统看看
回复 16# a390670161

一开3d就死机 我的5700用的是最新的驱动 还是不行
我从来就不能正常关游戏过
应该是系统的程序安装问题。。
我也用win7旗舰,除了必须装的.net等,最好更新显卡驱动到最新,其次就是虚拟内存问题,现在物理内存配的都很大,所以好多人都取消了虚拟内存,而fm恰好是需要使用虚拟内存的,我机器配了8g内存,虚拟内存设了2g,fm才没有问题的流畅运行