楼主: huan012

[原创] 开始帮大家做头像 发现这样容易火 哈哈

求GSN2模版- -
楼主,帮我做一个埃弗顿 shane duffy的头像  提供素材[img][img][/img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
回复 223# 出前一汀

本帖子中包含更多资源

x
谢谢楼主,我没有找好的素材。。
回复 225# 出前一汀

这我原来就做好的 也不用现找 其实别人在我这儿求 也是给我提醒应该做个谁的头像放游戏里用 :)
非常感谢楼主!!能不能打个包呢 ??????一个个下太费劲 了!
回复 227# 『无聊』

我另一个帖子里有打包的下载 最近那个没更新 准备等这两天把维冈和斯托克城做完之后 放英超的完整头像....
我想要两张。南安普顿的 日本国脚 吉田马也,李忠诚  头像,最好是FFS 风格。谢谢楼主。。。
能不能发FFS10.模板。。。给我,,,106971800@qq.com 我想要模板。。。谢谢。。
回复 228# huan012

争取每天一顶!!!!  希望像楼主这样助人为乐的人越来越多!!!
看到前面求桑顿的头像,伤感了,也求一张,用我的素材,不想太老的球衣,不搭配

本帖子中包含更多资源

x
回复 230# 出前一汀

没有那个模板
回复 231# 『无聊』

谢谢

回复 232# 圣海宁域

你这个素材还是头太大了....如果不改变图片比例 放到模板里就只剩头了....但变的话就是把头压扁的感觉了....

本帖子中包含更多资源

x
回复  圣海宁域

你这个素材还是头太大了....如果不改变图片比例 放到模板里就只剩头了....但变的话 ...
huan012 发表于 2012-10-6 18:01

这样就挺好,让桑顿接班队长。。。
回复 236# 圣海宁域

我还是喜欢露点儿身子 ps我现在新档第二个赛季了 怎么也买不来桑顿 都出价20m了 我的边卫太吃紧了 基本就马乔 佩雷拉 太君三人轮换俩位置...队长偶尔上一下..然后一周双赛的时候 小胡安还得补到左后卫...急人啊
回复  圣海宁域

我还是喜欢露点儿身子 ps我现在新档第二个赛季了 怎么也买不来桑顿 都出价20m了 我 ...
huan012 发表于 2012-10-6 21:54

添加纽卡经理和桑顿闹翻
再来两张国米旧人系列、、、、、大马和奉先 大马的太大了传在贴吧http://tieba.baidu.com/p/1592389891

本帖子中包含更多资源

x
回复 238# 圣海宁域

略赖....原来档15m利索的就拿下了