球员满额,买不了新球员了,求指点

刚打到国家联赛,一时兴奋光顾买人,才发现买不了球员了,
总共大概有70多个人,取消合同一大部分,还是签不了球员 连雇员也没法买
合同谈判那全是灰的,实在不知道怎么办了,求指点
.....70多人你太强大了。直接解除合同就是了第二天就可以把70多人全部开除了
70多人。。。:tsj9]
你轮换的过来么  楼主要淡定啊
怎么开得工资?难道用了BUG签
你养鸡呢,买这么多,悠着点
楼主淡定,70多人,呵呵。
。。。我去
我都是100人左右,没有遇见你这样的情况啊,,,,,
70多人。。。:L
回复 9# jefas

突然间楼主的问题已经不是问题了……
我不到30人都轮换头疼。70人怎么搞?
回复  jefas

突然间楼主的问题已经不是问题了……
ooomygod0911 发表于 2012-8-8 15:03

估计是他薪金空间超了3-4倍。问题是我100人用不了薪金空间的一半。。。
我不到30人都轮换头疼。70人怎么搞?
zhaoweicfg 发表于 2012-8-8 15:05

没有人怎么搞。7天7场比赛,怎么搞啊。哎。
楼主的薪水怎么弄得,70个人就算每个人200,那也是14000啊,我现在预算才2800
回复 9# jefas

100多人 ,,,,膜拜了!
怎么养的起啊
回复  jefas

100多人 ,,,,膜拜了!
怎么养的起啊
巴斯克斯star 发表于 2012-8-8 23:08

到第三赛季后正常都是有这么多人的。一般一线队2page人。1组30岁左右,1组26-28岁的。再来18-21有能力不占联赛报名名额的1组半吧。然后再借1组不到一些的人员。
预备队嘛,一般有老将不好意思卖掉的一组(事实上也卖不出钱)还有卖不掉的垃圾半组左右吧,还有准备租给自己卫星球队的二班调子球员1组吧。
18-嘛 2组打不上的牛,2组球队刷出来的垃圾。具体养肯定养的起的。

一共11组。11×11=121人。。
这问题我解决不了
我一线队加预备队 加青年队 都有90多号球员 还能再买
强大,我想问你的董事会怎么那么有钱啊?养得起这么多人,话说我玩LLM一直都是签即来即打的一线队球员,预备青年的不管他!因为钱少,签不了那么多!而且合同全部2年以下,不然怕不肯走和不好卖啊!