大家进来帮我看看,为何其他球队对我这个球员出价总卡在这个价格上?

一位上赛季季中4.2M加盟过来的30岁老将,我觉得他表现不是太突出,而且队中位置重叠的人也挺多的

夏天曼城都对他询问过价,国际声望之类的肯定没问题

接着把他以7,8M推荐出去后,换来的报价统统是卡在4.2M上,没有更高的了,往后我把推荐价一直下调,结果依旧

我注意到他目前的合约还有这么一个条款(“出售费用利润比率:转会收益超过4.2M部分的10%”)

按我的理解下来,其他球队只出价4.2M,那就是超过4.2M的部分为0,也就是说他不能从这转会里获得利润

真心感慨这些出价的俱乐部对他是有多大的仇恨啊...让他赚个零花钱都不让~~~

求高人详细解释
没人在..?

字数你妹!
我也有球员怎么推荐 ai都只回复身价
那都是一些不值钱的球员啊,你要是当打之年的好球员,工资又不高,就能卖好价钱。
支持一下哦~~
那都是一些不值钱的球员啊,你要是当打之年的好球员,工资又不高,就能卖好价钱。
liuhlgzxxia 发表于 2012-8-8 21:21

我那球员是30岁的黄金年龄,巴西的球员,声望不是问题,工资也不算高:才26000磅/周
我也有球员怎么推荐 ai都只回复身价
顾晓诺 发表于 2012-8-8 19:46

对对对!既然你跟我是遇到一样的情况,那这肯定不是偶然事件了,求科普
年龄高了都不好推- -我档里面30的里贝里身价30M 推30M都没人要
回复 7# 霆锋

是不是可能球员不是ai特别想要的
貌似年龄过了30都掉价。28.29这个年纪倒是不跌。
上30的很少会高于身价,除非表现非常好,打的比赛多,得分高
31岁很多球员开始掉属性,高价买别人甩卖的打一年左右,试问LZ会这么做吗?
ai对玩家队中球员出价是以身价为基础的,对于ai特别感兴趣的球员可能会高于身价

反之则一定不会高于身价
顺便说一句,如果想卖出更高的价格,可以尝试0+48分期推荐

我的贝尔巴托夫,开档身价推荐,马拉加会出5.5m

开档分期推荐,塞维利亚会出10m
顺便说一句,如果想卖出更高的价格,可以尝试0+48分期推荐

我的贝尔巴托夫,开档身价推荐,马拉加会出5. ...
neptunelane 发表于 2012-8-9 08:38

分期是我觉得FM最不合理的一点

由于买人时分期与现金总是一样的价,没考虑时间利息的因素

因此我是慎用的,无论买入还是卖出
我的阿尔特塔估计要烂手里了