请大家 进来看看这个人打抢球机器怎么样。。 如果不行帮我推荐个抢球机器

请问下热刺的 阿涅利 桑德罗 打抢求机器 怎么样  有比他更强的抢球机器吗  请推荐下 多谢 多谢!!
桑德罗打拖后可以,抢球机器推荐德国的,斯文.本德,兽腰卡拉
单个的抢球机器个人觉得还不如设立为防守型后腰

抢球机器常常追着球跑   为了抢球而失位    如果禁区前沿没有一个扫荡的后腰  而让中卫线直接面对对方进攻球员的话   会很吃亏的   最少被进远射是免不了的
我后腰已经有卡拉 和 姆维阿了  就差个抢球机器  你说斯文本德  打抢球机器 他又桑德罗强吗?
单个的抢球机器个人觉得还不如设立为防守型后腰

抢球机器常常追着球跑   为了抢球而失位    如果禁区前沿 ...
jy02801674 发表于 2012-8-8 23:23

我的阵型有1个后腰 1个拖后组织 就差一个抢球机器了  抢球机器这个位置 是斯文本德强  还是拉涅利桑德罗强  推荐个。。
那你用卡拉打抢球机器吧
我后腰已经有卡拉 和 姆维阿了  就差个抢球机器  你说斯文本德  打抢球机器 他又桑德罗强吗?
zhangjunsong11 发表于 2012-8-8 23:24

设置为B2B中场吧。不用非得抢球。已经有后腰了。
LZ这阵型是铁了心防守吗?中场设3名纯防守球员,还有谁组织进攻?难道对自己队里的进攻这么有自信?