阿森纳以引为豪的华丽踢法居然变成如此壮观的踢法。。。。

夺冠关键战役客场对阿森纳踢成了1比1,只领先曼城2分,最关键在于整场比赛占剧主导,确始终难破门。开场二十分钟,我就没有看到关键这个画面过,只看到有球员受伤,一换再换。
先伤前途无量的后腰,比赛后才知一伤就是3个月,哥无奈换上艾辛,
再伤高价挖来的前途无量的意大利小牛中后卫,伤了五周,哥只能换上奥塔门迪,
再伤刚踢出名堂的青训人物查洛巴,哥开档开了N次才开出小查哥潜力178的,向特里学习二次刚牛起来,结果让伤了2到3个月。只能换上年近三十六的特里。
接着让进球,
再接着主力右边后卫罚下。哥发现早就没能再换人了,果断调战术,直接拖成三后卫。
再接着特里哥也下来了,发现阵型居然是一个左后卫一个中后卫,无后腰,一CM,一前腰,二边锋,一前锋。
没办法了,全力压上了,反正要输了,哪知阿尔扎也随着下来了。刚伤完二个月又要伤他5周。半个赛季在预备队里了。
居然在补时中从皇马免费签来一年多的C罗角球中的。
关键在于那狗屎裁判居然只发了三黄一红。其中二黄一红给了我,一个明显好球让吹越位。
赛后果然CAO他祖宗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拼得太凶了
楼主太有意思了,在下佩服,我看你吧温格得罪的太凶了
回复 3# 武穆

那时温哥已经退役了还是去了利物浦了,反正老早前就因战绩差下岗了,主教练是BOAS这鸟蛋。。。。
原来是小鸟执教破厂啊,难怪和你这么大的仇啊:tsj26]
LZ抢断是凶狠吧,杀敌1000自损800的踢法啊。
这标题好像是一个意思吧。,。,。,
回复 6# zero08100

除了有个肮脏15的后腰拼抢凶狠,其他均为适中的。。BOAS是这档切尔西讨厌100的人物,队内主力有六人讨厌50加。。汗
我执教阿森纳,波阿斯去了热刺
早知应该在下半场直接发号施令,废了他们!!!