开档尤文寻枪之路

开档尤文,不用任何核武之类的, 版本12.22.没有任何补丁 纯天然(除了,汉化)
   2011年 7月
  卡瓦尼,首先40M(欧元)报价,Ok!对不起,我运动员对你不感兴趣。

然后找到了曼城哈哈,巴洛特利在挂牌6m,满怀欣喜的报价过去,我接受了你的报价可以谈合同,对不起,对你的俱乐部我球员不敢兴趣。

眼看欧洲神射手都对我不感兴趣,哎算了,发展到南美去了

大手笔豁出去了,70m报价内马尔,(心想南美的运动,我尤文图斯8600的声望应该没的问题哈)   直接同意我谈合同,擦我的运动员对你的俱乐部不感兴趣,。。。。。。。。我擦,南美的运动员都这么拽。

在找, 找到国际的大猫,30m报价过去,允许。 工资 86000一年,而且要队内第一高工资,我擦,你叫斑马太子,布冯情以何滩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

求大神推荐个尤文能用的神射手啊。。。。价格不存在只要能来
特维斯,不过刚开档贵点。。
回复 2# bakesi

在那里,能来我尤文吗
ls再卖萌吗。。。特维斯啊

还要180K+周薪的
别人不敢说,小小帕肯来的。。。
回复 5# 大主教

帕托吗?
马拉加 隆冬 解约只要17M 用着还不错
。。小小帕=帕罗斯基
帕托怎么买的来

话说尤文的马特里和克拉西奇很好用啊
回复 8# resfranklin

我在求顶级射手啊
巴神!!大曼城肯定会卖的
大喵也会来的
还有卡神!
买大狙 改练前锋第一赛季20+缸缸的
费雷罗也是买来就能用升值特快!
7楼介绍的隆冬也非常好用
回复 9# 武穆

什么叫顶级射手……身价50M才叫顶级射手?
——赛季30球才是顶级射手!!
回复 12# resfranklin

我们熟悉的大牌呀,要是尤文收购了范佩西,就牛叉了
回复 13# 武穆

能用3M买来一个赛季30球的前锋  何必花50M??
回复 14# resfranklin

哈哈,说的也是。算了打几年欧冠把声望弄起来在说
我推荐一个吧。。。

wilfried,我一直用的,再上个图

顺手推荐一个左边锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 16# neptunelane

我没的核武
回复 6# 武穆

帕罗斯基。。。
回复 17# 武穆

这和核武有啥关系。。。难道是因为非欧?
回复 19# neptunelane

我不懂英文啊,我全汉化的,找不到你发的那些球员啊