玩了一个赛季的cm0304,有感而发!

首先对这个游戏不爽的地方吐槽一下!主要是门将让我觉得非常不爽,对方门将经常最佳,世界级扑救,我方的低级失误太多了,偶尔几场出彩,还有我方前锋经常打高或者打边网……有时候比fm更坑爹!
我开的是切尔西,主席还不是阿布,转会费也比较多,加上妖人多,开档火速签,其实切尔西的阵容已经比较强大,穆图和克雷斯波很牛逼,古德就一般了,免签博内拉,本来想买罗本打右边锋的,但不知道怎么训练新位置,就放弃了!买了尤文的加斯巴罗尼,范德法特的pa190,收了和达夫轮换,就是速度太慢了,下赛季一定要横扫……
加斯巴罗尼 好怀念的名字= =

你后面买个卢西奥 前面丢个土豆 帕齐尼解决一切烦恼= =

回复 2# 19岁的罗纳尔多

卢西奥开档就买了,重组了后防线,依次是da la cuesta,卢西奥,mexes,博内拉
土豆打强队经常哑火!
那时候主席已经是阿布了吧? 。。。。
回复 4# connorshoo

我开档的时候还是肯佩茨
门将买saja,记得最好用的好像是布冯。。
记得 挪威的 braathen好像这么拼的 双20的速度
秒杀一切的JR  白菜的价格
CM0304是经典啊,我电脑里还有,对方门将金手指很常见的,经常会有全场20几脚射门全给你扑出去的
回复 6# ilovecm0304

弗雷和saja 两个想了很久,最后选择了买前面一个
隐约记得0304好像是头球大个子的天下吧,从后面到前面全是个高、弹跳好、头球好的,其他的都次要,就看球在天空飞呀飞最后就进门了
CM貌似最牛的队伍的拜仁,最牛的整容就是拜仁的424 ,4个前锋
CM03-04貌似最牛的队伍的拜仁,最牛的整容就是拜仁的424 ,4个前锋
CM0304   我电脑中最强的是自己  200PA  一票20