FM2012LLM双翼齐飞4321战术

在2012的夏天突然心血来潮,开始玩LLM,选的是业余组南部的EASTWOOD。现在已经耐着性子在游戏玩了一年了,总体来说还是收获很大,特别是在战术方面。于是乎,就把自己弄得战术贴上来,希望大家一起讨论,也希望版主给我这个FM菜鸟一个机会,千万别删我的贴,别伤害了我幼小的心灵
贴上战术图:

角球进攻和防守(非BT角球)

战绩:

主要讲讲球员的要求:
门将:只要出击不要太坑爹就行
左右后卫:抢断和站位要高些,速度不要太慢
中后卫:三个主要属性要好,集中不能太坑爹
后腰:有一定的防守能力和制空能力即可
中场:有一定的组织能力,能喂球给边锋
边锋:速度是王道,在高速的基础下传中高些就更好
前锋:有一定的抢点能力和个人突破能力。在边路打不开的情况下就只能中场给前锋喂球了
贴上战术:
另外再问个问题,看图我的胜率比别的高很多,为什么大家都不给我投票啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
测试也需要时间嘛
我这边在自己研究度假用阵
不知道楼主这阵度假如何
先测试一下
没理由删帖吧。评不上有可能是声望原因?不知道。。
估摸着是声望···我业余南北区10个月最佳教练··加上足总优胜杯冠军·竟然没评上年度最佳
联赛级别低加上教练声望低?
估计是声望问题,菜鸟人家是不会理你的,除非你夺冠了再说!
回复 5# davechan

年度业余最佳教练也没有·····
并不是得冠军就是年度最佳教练的,现实中好多带小球会出好成绩的教练得最佳的
对了测试的朋友不妨把两翼齐飞改成中路突破,这样好像更好
同样用451阵型,国家联赛纵横无敌,乙级联赛就萎靡不振了。
我的感觉是胜率问题,如果你胜率比打附加赛的队伍高的不多,而最后别的队伍打附加赛升级的那支很有可能是3连胜,那支队伍的主教练的胜率可能就超过你了,最后你就没戏了

还有,如果你度假多了,那么助理教练指挥的比赛赢了不算你的,那你也很难拿到最佳教练

以上纯属个人猜想,未验证
经常有月最佳教练是我的助教,度假多了对评选没好处
度假太多。最佳教练年年都是我的助教 。。。
经常有月最佳教练是我的助教,度假多了对评选没好处
shiguang125 发表于 2012-9-18 11:01

抓住潜水帝一枚
我也玩EASTWOOD,LZ阵容中没几个认识的
试试~~~~~~~~~~~~~
比我的433好多了。。膜拜lz中,lz能讲讲么???
教练有个分数的,你度假一次,当月的分数就不算了,还有,和你带的队有关,你带媒体预测第一的队拿了冠军和预测24的队拿冠军,档次当然是不一样的。
lz,在你的思路上,我改了一改。真厉害啊:

1. 不要带球。
2. dmc凶狠铲断
3. (重要)不浪费时间。