请问一下,有人能帮忙看看,这个12版本的英格兰14级联赛如何能在12.04版本下使用呢?

英格兰14级联赛

http://www.11player.com/FM/fm2012/database/2012/0227/32150.html

难得一个比较翔实的补丁,而且汉化了那么多,却玩不了,太遗憾了~~~希望有高手能够解决一下。
原来是出口转内销~~~{:em53:}

http://www.playgm.cn/viewthread. ... AA%C8%FC&page=1

似乎确定是不能玩了......{:em83:}
{:em46:}14级是有多重口 我停在乙级两年没爬升都快受不了了 GRD董事会就是不给工资上限 尼玛。
不需要14级那么变态,一般都是7级的联曼,9级的afc利物浦,关键是外国人的版本做的更真实、更细致,每个级别、每个地区,都有自己独特的杯赛。
楼主和4楼不是一人吗?
好灵异
我擦,这不是我做的那个么,这个版本有各种 BUG,第二赛季会出现刷不出赛程,而且杯赛过多后造成游戏进度缓慢,度假一个通宵只能进行3个月,后来更新的版本实在无法测试了
哦,很可惜,之前10、11,外国人做的英格兰联赛都挺不错的~~~