讨论下ac米兰为什么这么穷,怎么能让他变得有点积蓄呢,前提不影响买球员

如题,欠债多多,董事会特扣,两三个赛季都不怎么买球员,状况还是不好,辛苦啊,求建设性意见
打欧冠。。。如果不想清高工资的话 这是最赚钱的方法了
欧冠好难打的啊而且球队实力也就那么回事
我是拼命省,签高潜球员,尽量签到期的球员,但是还是没有花钱的舒服,而且好用啊都两个赛季了,西多夫,内斯塔,因扎吉,安布罗西尼,加图索,还有老将都退役差不多了,工资才降了下来
但是高潜球员训练不出很好的效果,而且成长的相对慢,有点青黄不接啊,求怎么合理训练
最赚钱的方法肯定是压低工资,第一赛季有点难所以第一赛季目标就是让高薪球员打出身价。。。。。。。。

话说米兰第一赛季阵容很不错,联赛冠军不难,刷个最佳射手助攻王之类也不难,欧冠打个四强也是很有可能的。。。。。。。。。。。。

哦,第一个赛季最好补点中后卫。。。。。。。。。。。。。。
买的图雷好像是
降工资是最好点的,米兰的工资上限一直很恐怖。范博梅尔那种都要10W左右的周薪,坑爹啊。
伊布的工资 和煤球排列第一。必须早点卖了,佛拉米尼应该也卖了。 赞布罗塔也要扔,
补几个前锋 一个前腰就差不多了
老是亚军,都烦死了,后半程,老是感觉板凳深度不够,即使够好多板凳状态出奇的差,阵容沿用41212
{:em84:}试试调整预算签合同的BUG???
如果不想自己研究战术,又想把ac米兰带好,强烈推荐用论坛神阵,这样两年,最多三年,你就盈余很多了~ac米兰赚钱能力很强~哦不不不不,我国米粉丝怎么会向ac米兰提建议呢。。。。哦nononono!
如果是为了钱,那就是没有不能甩 的球员了,剩下的怎么办就不用我说了吧

开档卖掉西黑,加图,弗拉米尼。抢签费耶罗,卡拉和微拉弟,提拔法老打帕脱替补,到冬季转会清洗卡萨诺,引进阿斯托里,赛季结束清洗梅克斯,引进贝托拉奇,卖调阿比和阿梅里亚,引进曼丹达,卖掉塔依渥,引进西索科。第二个赛季费耶罗和贝托拉奇打个轮换,第三赛季卖掉伊布,逐步完成换血,队伍年轻了实力也还在,我打的是自己设置的41221,第一个赛季后一直是联赛冠军,第一个赛季欧冠和巴萨,曼城分到一个小组,未出线!第二,三赛季欧冠两连冠