左后卫

玩米兰,第一个赛季,冬歇期果断2000W从ZENIT买了克里希托,非常好用。现在第一个赛季打完了,巴萨开价4000W求购,有点心动啊,希望高手推荐个物美价廉的左后卫
买特雷施吧  能打左后两个边后卫还有后腰.....
:tsj5]安赫尔,多少钱啊
马赛大阿尤开档11M,乌鸡阿萨莫阿13M,练左后卫妥妥的。。
10M以下纯正左后卫不多,里昂西索科可以拿下,另外推荐矿工拉基斯基!
AZP,福萨里科买来练左边也不错
马赛的乔丹 阿尤开档600W买了,安德烈 阿尤被国米1300W抢了。感觉FM最缺的就是左后卫了。
利物浦的JACK ROBINSON,-9的左后卫,就是要练。
觉得还是aly sissoko好用。
队里中前场都是小牛,打算买个当打的巨星,卡瓦尼3200W 罗西4000W 买哪个好一点?还有席尔瓦28岁了有人4000W求购 我队里不缺中卫 如果留着 他还能卖更好的身价不
回复 7# hesaifei1999
没玩过米兰,但一般买席尔瓦都在420m左右,不建议你卖,因为除去随机人,他是最好的中后卫:tsj20]
回复 1# hesaifei1999
左后卫你可以考虑下拜仁的阿拉巴,练满了那是杠杠的:tsj20],就是有点贵。
据我所知,克里希托在助攻型左后卫里面接近第一人了,卖掉之后很难找到替代者
看了昨天的超级杯,买阿萨莫阿来试试。
现在主力中卫是席尔瓦+博凯蒂 替补是米兰达+帕帕多普洛斯  席尔瓦176的能力,潜力183,不过受伤倾向13有点担心年纪大了伤病增多
不太喜欢买非洲人,参加国家队比赛缺席的时间太多了
回复 13# hesaifei1999

劝退。你懂的。{:em100:}
波尔图的几个乌拉圭的左后卫,我觉得也挺好用的
西班牙的那个左后卫,巴萨要买的那个瓦伦西亚的,就是不知道游戏里咋样
阿尔巴,拜恩斯。不错
福萨理科练左边吧,这货真的是太便宜了,我每次都忍不住下手买它。。。
西班牙的那个左后卫,巴萨要买的那个瓦伦西亚的,就是不知道游戏里咋样
snail8771 发表于 2012-8-12 17:12

Alba......

在遊戲裡,防守能力好低
好似只有爆發高亮

盯人和搶斷不過11
其他邊後衛要的能力都沒高亮

而且......人家正職是打左邊前衛
身價5M,買他又不知道要掏多少$

我寧願去買國王之旗Guradado
同樣的貨色,便宜多了

不過要買個好的左後衛
好難