哥早就觉得干缩内马尔等人都是吹出来的

巴西以前盛产球星,现在是盛吹球星啊,哥的BRIGHTON一个也看不上。还有啊,你们不要觉得墨西哥那帮人名气不大,其实那是人家不愿意去欧洲踢球,没人炒作,人家在国内踢联赛挣得比欧洲还要多。

评分

gfdsa321 + 2 FM里强算个JB,阿根廷国奥夺冠也没见这么吹
舞客铁可 -2

我就看看 不说话
你怎么知道国内挣的比欧洲多?
你怎么知道国内挣的比欧洲多?
巴西是盛产球星,不过球星不出名之前谁知道他是球星啊。。。
其实墨西哥的球员球风都很朴实,而巴西队队员个人主义太高,就单打不行的
LZ装B的能力那才不是吹出来的,还“我的BRIGHTON”,牛B的一塌糊涂啊。。。。。。。。。。。。。。。
如果墨西哥球员不去贩毒 赚得比欧洲球员多? 不敢苟同
墨西哥联赛是很有钱的,球员们去欧洲也并不怎么是为了钱。同理,现在巴西也是这样,很多年轻球员都不像以前那样想着去欧洲闯荡了,在自己家门口踢球,拿的钱也不少,欧洲相对就没有那么大的吸引力了。就像英格兰和中国,有户口本优势,在国内可以拿高薪,而出去就不一定了。
深有同感啊~~~~
甘索内尔马是有一定的媒体加成的,巴西有很多未来巨星,媒体也乐于给他们挂上下一个贝利,下一个罗马里奥,下一个罗纳尔多的称号,有的发展的挺好,也有些发展的不尽如人意,像帕托像罗比尼奥,一开始也是奔着一代球王去的,现在呢,发展的上限确实没有达到。甘索不太了解,只是感觉身体有些弱,未来的限制会大些。内球王看起来是比罗比要好很多,至少射门上会靠谱些,虽然奥运会决赛上各种打飞机。
全球都这样吧,不止巴西能吹
布莱顿不是才从英甲升到英冠的么
千里馬再牛,都需要一個懂得引發他潛能的伯樂阿

現實世界球探們,媒體們又沒有球探工具,又沒有核武
靠的都是經驗看的
可能有經紀人吹捧,媒體炒作是不出奇的

但是即使是真材實料有能力,
能力提升是需要時間和機會的

面對奧運會這樣的大賽
抗壓,大賽穩定性都是年輕球員沒有的
自然難以發揮水準

說他們名過於實
還需要時間證明吧

不過個人認為
球員參加歐洲各大聯賽是必須的

讀萬卷書不如走萬里路

在巴西可能自己是土皇帝
不過一山還有一山高

而且各大聯賽的風格不同
比如英超的身體流
西甲的是技術流

已經差別好大了

如果年輕球員不去歐洲發展
踢球的技術很難提升至世界頂級的

所以阿
結論是

大家都給了過分期望了

還有
尼馬阿尼馬
快來皇馬吧
皇馬歡迎你(此部分才是內心話:$)
楼主太那个
就墨西哥的经济水平...
你当吹气球那么容易
:tsj27]我也觉得,没去欧洲都是吹得
{:em30:}说到吹 英国媒体和当年的阿根廷笑而不语。
就奥运决赛而言....巴西是11个好球员在踢球.不是一支球队在踢球..除了浩克 其他都差的要命,,吹得最好最红得尼玛 我当时就加个B给他了...奥斯卡就去拍电影 小卢卡斯最后上场不知道主教练怎么想的,,上来都不知道干什么