第一次玩llm开档把职员都解雇了却无法签新职员,(重新开档的三连冠)

如题,明明那些自由职员都不要求工资,签字费,
但我提供合同的界面就是灰色的,只能点那个退出谈判,
火大啊,在线等解答,谢谢。。。。
补充,我工资额度还有很多,另外,为了打友谊赛,我队伍里有很多试训的,这个有影响吗
不会是职员不敢兴趣吧,你签那些随机的教练,声望要求不高又有潜力
应该不是,他们明明提出了自己的条件的,我就是不能点答应也不能改,

我特地早了些很烂的职员、球员,发现我都不能谈合同了。。。晕死。。。
回复 4# 如此生

传张谈判的图上来
你点合同,不要让当前合同亮就可以签了
档已经删了重开,
所以也不知道原来问题出在哪里了,
不过谢谢楼上两位热心人。
重开的档签了一个中后卫nicholas,中场29岁的苏格兰人williams,前面pablo counago,makora。
adam神被英乙签走,后来在英冠平庸。
我苦心找了些有外国联赛背景知识的球探,不管他能力值多烂。
南北联赛pablo神级表现,第一升级;杯赛轮换放弃。
国家联赛pablo继续神级表现,第一升级;杯赛轮换放弃。
乙级联赛pablo跌下神坛,但也是20+进球,第一升级;杯赛轮换放弃。
现在甲级联赛,签如morling当助教,pablo彻底平庸,nicholas还是主力但也没以前牛逼了,进球靠淘来的几个东欧边缘国脚,说实话有点迷茫,不像前前两个赛季pablo、makora在手时心中有底。
目前甲级联赛排名第二,联赛杯被英冠球队淘汰,足总杯还没开打。