悲催的中超奖金

2012准备最后一档选中超 选个南昌衡源
也没怎么用心 直接整了个Grid的战术

赛季前也就想着能维持中上游就行 毕竟俱乐部没钱

目的还是等着刷九江联盛升到中甲跳槽过去(老家九江的,家乡情结嘛)

就这么混着 赛季前要奖金的时候也没看

就直接选了个最高额的 还没看具体多少(杯具埋下伏笔)

谁知道安塞尔莫太NB

那么烂的中后场 还能进不少球 一个赛季联赛进70多个球 赢不少

主客场双杀恒大

联赛一直是第三左右 与第一名差距四到七分

谁知道到倒数第二轮时候发现 竟然赢了之后和鲁能 恒大积分相同66分

因为相互间的比赛成绩占优 最后一轮只要赢了就是冠军

结果最后打绿城 轻松搞定 竟然夺冠

中超冠军奖金312万吧 记不清具体 反正不多

后面给球员奖金时候才发现 高额竟然是2000万

俱乐部 直接报亏1700万 正在修建的青训项目直接取消了

俱乐部财政不安全 不知道什么时候把我的球员会卖掉还债

我的悲催 中超也太坑爹了吧 叫我如何弄钱
312K不是312万。。。。M才是百万的单位英文缩写~~
312K是31万两千。。。楼主小学毕业没啊。。。312万英文表述是3.12M,中间有个小数点
头像被屏蔽
合作俱乐部赚钱吧,或者等某财团收购
321K 欧 就等于312w
回复 3# fifa2001ys

我直接用的人民币单位 3.12M 不是312万人民币么
312K不是312万。。。。M才是百万的单位英文缩写~~
Nam_And_Chon 发表于 2012-8-12 22:31

我选的人民币单位 玩中超用欧元英镑作为单位数字显得也太小了吧