楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

回复 2075# zhouliang421

JB厂这套阵容{:em42:} 随便拉出一支英超中下游球队可以爆他们出翔,不知道为什么经常能踢出漂亮的联赛成绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2079# zhouliang421

这货就是囧尼,3年前被我送去曼联二队深造{:em30:} 现在被曼城看上了

本帖子中包含更多资源

x
回复 2082# cocklin

后防线有威尔玛伦,中场拉姆塞和宋、沃尔科特还在,前锋还有热尔维奥和卡德莱克,不错了
回复 2084# desam

你觉得我会把卡德莱克让给阿森纳吗:ljh052)那个是药厂的左后卫卡德莱克,现在枪手主力前锋是查马赫
rooney这下真伤大了。
癞蛤蟆想吃天鹅肉的时候还要矜持一下:ljh018) :ljh018) 太恶心了,瞬间让我想起捂胸口的东施

本帖子中包含更多资源

x
转会市场即将关闭的时候曼联1650万英镑搞定拉米雷斯:ljh060) 给切尔西华丽的最后一击

本帖子中包含更多资源

x
其余的5笔交易全部取消:ljh038) 这样冬歇期利物浦一共提出9份报价,只有一份通过曼联的审核

本帖子中包含更多资源

x
这是唯一一个通过曼联审核转会利物浦的球员,我认为他在红军根本打不上比赛

本帖子中包含更多资源

x
转会市场即将关闭的时候曼联1650万英镑搞定拉米雷斯 给切尔西华丽的最后一击
cocklin 发表于 2012-8-27 10:46

看来这次降级是逃不掉了,教练居然是格兰特
我正在带大米兰冲剂欧冠。。。
现在的账面赤字完全可以接受:ljh014) 因为曼联已经没有每个月高达800万英镑的债务要替隔格雷泽还,也就是到赛季结束撑死了赤字也不会过1亿

本帖子中包含更多资源

x
回复 2091# 小KUN虫

这些年从车子买下的九名球员----米克尔,阿什利科尔,卡劳,拉米雷斯,大卫路易斯,卢卡库,切赫,马塔,孔特奥伊斯

再加上不允许切尔西买人:ljh038) 今年车子真的降级也不是不可能的,当然格兰特也帮助很大
回复 2076# gfdsa321

利物浦就算保级成功也废了:ljh048) 今年红蓝两军能有一个降级就可以满意,两个都下去当然最好不过
切尔西实力还在未必会降级,本轮他们主场2-0赢下利物浦

本帖子中包含更多资源

x
擦,追上了!!!
回复 2097# yu_hui

我比楼主注册时间早,耶!!!
每次用曼联都先把格雷泽家族搞下去再说。
新年之后曼联取得全胜,目前落后领头羊曼城3分

本帖子中包含更多资源

x
利物浦主场1-2输给两年前让他们降级的博尔顿,主教练阿勒代斯黯然下课

本帖子中包含更多资源

x